пропало оборудование!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем KΞ®NΞĿ☻ΡĂŅłK™, 24 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. KΞ®NΞĿ☻ΡĂŅłK™

KΞ®NΞĿ☻ΡĂŅłK™ пользователь

Здравствуйте, чудесным образом ко мне вернулся мой игровой аккаунт, сам не понимаю как, но ник мой, просто пришло сообщение на почту мол футбол и траляля, увидел там свой старый ник и не поверил, перешел на сайт восстановил пароль и вуаля я в игре, только вот странно как то ни одной пушки, ни щита нету и "ириска" дроид один пропал, очки прогресса были 23 по моему. Играть закончил в эту чудесную игру года 3-4 назад и многое мне непонятно еще, но куда могло пропасть все оборудование? Собственно охота теперь поиграть раз аккаунт вернулся)) но без нажитого снаряжения это трудно. Помогите разобраться.

UserID: 59939455

2. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Всё пропало вообще?

3. KΞ®NΞĿ☻ΡĂŅłK™

пушки шиты и движки все полностью + ириска одна ну и очков прогресса было 23 или 24 ну боевая конфа была! да и еще патроны все подчистую практически, ракетомет зато остался.

4. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Ракетомёт кредовый что ли? А флаксики есть? И на месте?

5. KΞ®NΞĿ☻ΡĂŅłK™

не ракетомет с аукциона, а флаксиков нет!

6. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Уважаемый игрок!

Увы, но в данной ситуации мы Вам помочь не сможем.

Все дело в том, что по истечении определенного времени неиспользования аккаунта, система аккаунт "раздевает". И восстановить игровые ценности не представляется возможным из-за долгой не активности игрока..

Могу лишь посоветовать Вам найти клан, который сможет помочь "отбить" потерянные игровые вещи.

CheLoVeK_RUS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.