Пропало 2 дроида

Discussion in 'Общие вопросы' started by avataraz, Feb 14, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avataraz

Здравствуйте, сегодня при заходе в игру, после 2-3 боев отремонтировал все дроиды. однако почему-то показывало 5.3, но в ангаре не показывало, а спустя 6 часов игры зашел в ангар, и у меня пропало 2 ириса, прошу помощи.

Сейчас после сообщения отремонтировал все дроиды, зашел в игру, опять показывает 4.5, обновил оказалорсь 2 не тремонтировано!!!! щас попробую из отремать. сделайте что нибудь!!!

Опять зашел в игру, и хотя показывает в ангаре, что все дроиды отреманы, в игровом окне почему-то показывает на кораблике 4.4!!!Прошу вернуть дроиды!!!2 штуки ириски полностью проапгрейденные

и как итог, сейчас бился с противником, и после моего проигрыша, ремонт из 2-х ирисов пропал. то есть 6 дроидов урон как положено, а на 2-х 32%

Last edited by moderator: Feb 14, 2018
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Сколько у вас дроидов и на каком уровне? Цифры на карте около дроидов показывают средний уровень имеющихся у вас дроидов. Максимум 6, это когда дроиды у вас все 6 уровня. Как только ремонтируете дроид - уровень снижается на один ниже. И цифра на карте уменьшается.
    Если 8 дроидов 6 уровня, то будет на карте показывать 6
    если 7 дроидов 6 ур, а 1 - 5 уровня, то цифра нарте будет 5,9
    Чем ниже уровень дроидов, тем меньше цифра на карте.
    Чтобы цифра стала максимальная - 6, надо поднять уровень дроидов до 6 уровня с помощью уничтожения мобов.
    Прочесть про дроиды можно >>тут<<

3. avataraz

Все мои 10 дроидов после ремонта были 5 уровня, проапгрейдены до 16 уровня, вчера я их отремонтировал, и на игровой карте почему-то показывало 5.3, я зашел в ангар. проверил. все были отремонтированы, а уже ближе к полуночи. я зашел проверить, оказалось. что 2-х ирисов уже нет, остальные урон 30 ирисы, я написал вам, и еще раз отремонтировал, еще раз проверил, все отремонтированы, однако на карте показывало 4.4, и после 1 боя я зашел в ангар, и у двух ирисов урон уже33%, после этого я вышел из игры, и жду вашей помощи

4. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

После ремонта дроида он опускается на 1 уровень,всё о дроидах https://board-ru.darkorbit.com//threads/droidy-vse-o-droidax.1677/

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.