Пропали модельки "Бессметный союз".

Discussion in 'Общие вопросы' started by КО-КБМ, Feb 21, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. КО-КБМ

КО-КБМ пользователь

Добрый день всем.
    Отписывал в техподдержку но там понимания не встретил, дают стандартные ответы типа " браузер, кэш, провайдер, сам виноват"
    После покупки вчера боевого пропуска "бессмертный союз" пропали модельки кораблей, мобов, дизайнов, лазеров, выпадающих осколков с боссов. Все что не свзяано с бесметный союзом нормально отображаютсяя, пропали именно модельки "Бессмертного союза". Отображаются только ники игроков если это корабль солярис, или названия мобов если этио мобы акционные.
    В связи с этим не могу собирать дизайны, получать награды.
    Помогите разобраться с этой проблемой. В игровом чате пишут что я не одинок, есть ли тут игроки с такой же проблемой?
    P/s/ кэш чистил, браузер переустанавливал, с другого компьютера заходить пробовал, провайдеры разные пробовал, с телефона вайфай раздавал.
    Скорость соединения хорошая.

Закрыто.

Last edited by moderator: Oct 4, 2020
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Скрины проблемы выложите в этой теме, не понятно о чем речь.
    Как разместить скриншот на форуме со своего компьютера

3. КО-КБМ

КО-КБМ пользователь

[​IMG][​IMG][/url][/IMG] [​IMG][/url][/IMG]

4. Петра

Удалите флешплеер и установите заново.

Какие настройки у вас на карте? Выложите скрин ваших настроек.

Попробуйте изменить настройки. Появится ли изображение?

5. КО-КБМ

КО-КБМ пользователь

изменил настройки на мксимальные, помогло, появились модельки, но только в 3 д и только при высоких настройках графики, при понижении все снова пропадает, в 3д играть не могу, все жутко тормозит

6. Петра

Выложите скрин ваших настроек, когда пропадает изображение.

7. FO©U$ник[178rus]

FO©U$ник[178rus] пользователь

Не отображаются акционные мобы и корабли при игре в 2д, при переключении в 3д всё чудесным образом работает нормально. Кэш, куки, смена браузера, переустановка плеера не помогают.

8. Петра

Я играю в 2д и у меня все отображается

Выложите скрин ваших настроек, когда пропадает изображение.

9. FO©U$ник[178rus]

10. Петра

Спасибо, проверю у себя с такими настройками.

11. FO©U$ник[178rus]

Эта проблема появилась только вчера, после дневного перезагруза сервера. До этого всё было нормально.

12. VIrUs-IQ

VIrUs-IQ пользователь

Макеты кораблей пропали для упрощенного режима. В настройках графики нужно выбрать качество кораблей высокое, тогда макеты появятся, но вид будет как в 3D (сверху сбоку)

13. magadan

magadan пользователь

Такая же проблема. Решил её выставлением графики в значение "хорошее". Играю в 2Д режиме.

Thread Status:
Not open for further replies.