Пропали модельки "Бессметный союз".

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем КО-КБМ, 21 Февраль 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. КО-КБМ

КО-КБМ пользователь

Добрый день всем.
    Отписывал в техподдержку но там понимания не встретил, дают стандартные ответы типа " браузер, кэш, провайдер, сам виноват"
    После покупки вчера боевого пропуска "бессмертный союз" пропали модельки кораблей, мобов, дизайнов, лазеров, выпадающих осколков с боссов. Все что не свзяано с бесметный союзом нормально отображаютсяя, пропали именно модельки "Бессмертного союза". Отображаются только ники игроков если это корабль солярис, или названия мобов если этио мобы акционные.
    В связи с этим не могу собирать дизайны, получать награды.
    Помогите разобраться с этой проблемой. В игровом чате пишут что я не одинок, есть ли тут игроки с такой же проблемой?
    P/s/ кэш чистил, браузер переустанавливал, с другого компьютера заходить пробовал, провайдеры разные пробовал, с телефона вайфай раздавал.
    Скорость соединения хорошая.

Закрыто.

Последний раз редактировалось модератором: 4 Октябрь 2020
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Скрины проблемы выложите в этой теме, не понятно о чем речь.
    Как разместить скриншот на форуме со своего компьютера

3. КО-КБМ

КО-КБМ пользователь

[​IMG][​IMG][/url][/IMG] [​IMG][/url][/IMG]

4. Петра

Удалите флешплеер и установите заново.

Какие настройки у вас на карте? Выложите скрин ваших настроек.

Попробуйте изменить настройки. Появится ли изображение?

5. КО-КБМ

КО-КБМ пользователь

изменил настройки на мксимальные, помогло, появились модельки, но только в 3 д и только при высоких настройках графики, при понижении все снова пропадает, в 3д играть не могу, все жутко тормозит

6. Петра

Выложите скрин ваших настроек, когда пропадает изображение.

7. FO©U$ник[178rus]

FO©U$ник[178rus] пользователь

Не отображаются акционные мобы и корабли при игре в 2д, при переключении в 3д всё чудесным образом работает нормально. Кэш, куки, смена браузера, переустановка плеера не помогают.

8. Петра

Я играю в 2д и у меня все отображается

Выложите скрин ваших настроек, когда пропадает изображение.

9. FO©U$ник[178rus]

10. Петра

Спасибо, проверю у себя с такими настройками.

11. FO©U$ник[178rus]

Эта проблема появилась только вчера, после дневного перезагруза сервера. До этого всё было нормально.

12. VIrUs-IQ

VIrUs-IQ пользователь

Макеты кораблей пропали для упрощенного режима. В настройках графики нужно выбрать качество кораблей высокое, тогда макеты появятся, но вид будет как в 3D (сверху сбоку)

13. magadan

magadan пользователь

Такая же проблема. Решил её выставлением графики в значение "хорошее". Играю в 2Д режиме.

Статус темы:
Закрыта.