Баг пропали две ириски

Discussion in 'Технические вопросы' started by markistan, May 27, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. markistan

markistan пользователь

Где то в 19 00-21 00 я играл на 5 1 с сокланом случайно слился на мобе возрождаюсь у меня пропали 2 ириски смотрю на кофигурации стоит авто ремон дройдов (на двух конфигурациях стоят авто рем дройд) Сервер Россия айди [​IMG]99928626

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Посмотрим, ожидайте.

3. Малюська

Малюська пользователь

26.05.2015 - 18:10 Дроид уничтожен. (68)
    26.05.2015 - 18:10 Дроид уничтожен. (68)
    По просьбе Горна- загнал ваш корик, к себе в ангар, на тщательную диагностику. Вы абсолютно правы:
    Дисковый тормозной механизм, суппорт, тормозной диск, тормозные колодки, тормозной привод, гидравлический привод всё в идеальном состоянии. Ну никак тормозной, антилопочный, привод дроидов сбоя дать не мог. Пока я не догадался заглянуть в бачёк для тормозной жидкости:rolleyes: Там настолько сухо, что и верблюд бы сдох от жажды, не то что домашний любимец, дроид:
    26.05.2015 - 18:10 Дроид не был отремонтирован - недостаточно средств. (68)
    26.05.2015 - 18:10 Дроид не был отремонтирован - недостаточно средств. (68)

4. markistan

markistan пользователь

Спасибо

5. Малюська

Малюська пользователь

За что? За то что вместо вас заглянул в Б/Ж и посмотрел количество урика на акке? Может мне и играть за место вас?

6. markistan

markistan пользователь

7. Малюська

Малюська пользователь

Смеётся не тот, кто смеётся последним, а тот у кого есть чувство юмора. У вас бан уважаемый, на недельку. Разбан в это же время, через 7 дней, автоматом.

8. markistan

markistan пользователь

опять за что

9. markistan

markistan пользователь

Ах чет долго ждал че за бред я незнал что у меня насчету урика нету

10. Малюська

Малюська пользователь

За слив пипетки с ником: 4epyIII. Пожаловалась она на вас. Поэтому и арест на 7 дней и понижение в звании и ранге.

11. markistan

markistan пользователь

так он мой друг попросить чтоль нельзя

12. markistan

markistan пользователь

Лишили мне игры спс, ценю вас, делать мне больше нечево. Теперь буду страдать неделю .

13. Малюська

Малюська пользователь

Попросить- можно. А сливать по договору-НЕЛЬЗЯ. Как то так. У вас неделя есть, чтобы ознакомиться с правилами игры. ПУШИНГ запрещён в игре.
    https://legal.bigpoint.com/RU/terms-and-conditions/ru

Пункт:1.2.7 И правила игры:
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/pravila-igry.2451/

Пункт:4.1

Thread Status:
Not open for further replies.