Баг Пропал Геркулес.Бывало такое?

Discussion in 'Уголок ораторов' started by Plotandr, Aug 20, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Plotandr

Plotandr пользователь

Было у меня 4 герки и вдруг становится 3.Я написал в службу поддержки.Разглашать не буду переписку.Но в итоге мне не вернули хотя у них по логу 07.05.2016 мне упал 1 геркулес.По календарю посмотрев я вижу что были 2х порты.Любой может глянуть)И как так летал с4мя вдруг вижу что 3....Так еще я и не прав.Бывало такое еще у кого?

2. алкач

алкач пользователь

Лукавый тебя попутал, показалось тебе. Ни хавки ни герки, сами по себе пропасть не могут и продать их невозможно.

3. Plotandr

Plotandr пользователь

Вот вот продать их невозможно.Я тоже на это подумал.Но я серьезно было 4 стало 3.Да и посмотри на дату как якобы мне дали 1 герку.(лог сп)В календаре 2х порты были и мне 2 дали.Я не из головы дату эту взял.Они сами мне ее прислали

4. алкач

алкач пользователь

ЗАЙДИ В АНГАР И В РАСКРЫТОМ ИНВЕНТАРЕ ПОСМОТРИ, если много пустых слотов, герка могла вниз упасть, надо наверх перетащить.

5. Plotandr

Plotandr пользователь

Неее.Я смотрел весь инвентарь.И еще раз повторюсь.Мне прислали лог где я получаю якобы 1 герку когда я каппу прохожу только когда 2х порты.Дату написал.И была она у меня.Скринов жаль не делал.Я не мог же получить 1 герку когда 2х порты?Это тоже тогда баг получается.Как не крути я прав даже если по мнению сп у меня небыло 4х(Хотя было)

6. Plotandr

Plotandr пользователь

Я писал в сп только меня вежливо отправили)

А выше сп есть куда обратиться?При том что даже по их логам я могу доказать свою правоту

Last edited by moderator: Aug 20, 2016
  7. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Спросите в этой теме и укажите там номер тиккета Вопросы к Иринке

8. Plotandr

Plotandr пользователь

Спасибо)А номер где взять...Или напишите просто его

9. Петра

Вашему письму на Саппорт присваивается номер, например Ticket#201311281, смотрите у себя на почте, вот его и надо написать

10. Plotandr

Plotandr пользователь

Хорошо спасибо большое)

11. Петра

Thread Status:
Not open for further replies.