Баг Пропал Геркулес.Бывало такое?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Plotandr, 20 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Plotandr

Plotandr пользователь

Было у меня 4 герки и вдруг становится 3.Я написал в службу поддержки.Разглашать не буду переписку.Но в итоге мне не вернули хотя у них по логу 07.05.2016 мне упал 1 геркулес.По календарю посмотрев я вижу что были 2х порты.Любой может глянуть)И как так летал с4мя вдруг вижу что 3....Так еще я и не прав.Бывало такое еще у кого?

2. алкач

алкач пользователь

Лукавый тебя попутал, показалось тебе. Ни хавки ни герки, сами по себе пропасть не могут и продать их невозможно.

3. Plotandr

Plotandr пользователь

Вот вот продать их невозможно.Я тоже на это подумал.Но я серьезно было 4 стало 3.Да и посмотри на дату как якобы мне дали 1 герку.(лог сп)В календаре 2х порты были и мне 2 дали.Я не из головы дату эту взял.Они сами мне ее прислали

4. алкач

алкач пользователь

ЗАЙДИ В АНГАР И В РАСКРЫТОМ ИНВЕНТАРЕ ПОСМОТРИ, если много пустых слотов, герка могла вниз упасть, надо наверх перетащить.

5. Plotandr

Plotandr пользователь

Неее.Я смотрел весь инвентарь.И еще раз повторюсь.Мне прислали лог где я получаю якобы 1 герку когда я каппу прохожу только когда 2х порты.Дату написал.И была она у меня.Скринов жаль не делал.Я не мог же получить 1 герку когда 2х порты?Это тоже тогда баг получается.Как не крути я прав даже если по мнению сп у меня небыло 4х(Хотя было)

6. Plotandr

Plotandr пользователь

Я писал в сп только меня вежливо отправили)

А выше сп есть куда обратиться?При том что даже по их логам я могу доказать свою правоту

Последний раз редактировалось модератором: 20 Август 2016
  7. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Спросите в этой теме и укажите там номер тиккета Вопросы к Иринке

8. Plotandr

Plotandr пользователь

Спасибо)А номер где взять...Или напишите просто его

9. Петра

Вашему письму на Саппорт присваивается номер, например Ticket#201311281, смотрите у себя на почте, вот его и надо написать

10. Plotandr

Plotandr пользователь

Хорошо спасибо большое)

11. Петра

Статус темы:
Закрыта.