Помощь Пропал дизайн

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ERIS[UA], 2 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ERIS[UA]

ERIS[UA] пользователь

Доброго времени суток! Сегодня обнаружила, что у меня пропал дизайн "Спектрум" на голиафа. Его просто нет в списке, хотя я покупала его около года назад и многократно им пользовалась. На сколько я знаю, продать его случайно невозможно (как дроиды, пушки, генераторы и т д.) Поэтому кривые руки или пьяная амнезия тут не при чем. Продать я его не могла, но увы его нет. Перезагружала страницу, повторно заходила в игру, танцевала с бубном, плевала через левое плечо- без толку. На саппорте отписались, что потеря оборудования/игровой валюты мной - не их вина, поэтому они не несут за это ответственность. А кто тогда несет? 250 к урика попробуй насобирай ((
    Что мне делать? Как вернуть кровно заработанный диз?

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

либо он стоит на другом ангаре, либо тебя банили за баговые ключи

-Qbiк- нравится это.
  3. ERIS[UA]

ERIS[UA] пользователь

бан был )) просто не знала, что диз отобрали. вроди бы был. если же так наказали, то все понятно. просто непонятно, почему мне сразу не дали такой ответ с саппорта.
    спасибо за подсказку.
    пойду рыдать ))

4. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Вот и темочке конец, а кто слушал - мЫлАдец :p:D

ĐRF1 и Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.