Пропал аккаунт

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем $ang_Froid[SPb], 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. $ang_Froid[SPb]

$ang_Froid[SPb] пользователь

В игре с 2008 года. Играл на протяжении 2,5 лет. Потом был перерыв. За это время многое в игре изменилось... пропал мой аккаунт. Теперь вместо гала пипетка. А столько всего было... Вопрос - утеряно безвозвратно или могу на что-то рассчитывать? Спасибо.

Читаем - https://board-ru.darkorbit.com//threads/pravila-razdela-texnicheskie-voprosy.6165/. Наслаждаемся баллами за отсутствие ID, ника и сервера. Хотелось бы их увидеть в следующем сообщении. 3 балла. fishV

Последний раз редактировалось модератором: 14 Декабрь 2013
  2. Alekc

Alekc пользователь

ID то пишите чтоб ваш вопрос был не из категории найди то не зная что.

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

была где-то ссылка на старом форуме, что вооружение не возвращают после долгого отсутствия в игре
    а на новом-сами ищите,у меня нет)

4. $ang_Froid[SPb]

Id 91578629 то что сейчас пишет. Корпорация земля. Сервер Россия. Был в клане Spartanian.

5. $ang_Froid[SPb]

Ник $ang_Froid[SPb]

6. fishV

fishV пользователь

Удален за долгую неактивность. Восстановлению не подлежит.

Статус темы:
Закрыта.