Пропал ак

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ◦mortem◦, 12 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ◦mortem◦

◦mortem◦ пользователь

2. Малюська

Малюська пользователь

Айди или ник укажите и сервер.

3. ◦mortem◦

◦mortem◦ пользователь

int11 ۞_=ĐENDI=_۞EIC

4. Малюська

Малюська пользователь

Бан за использование стороннего ПО. Разбана не будет.

5. ◦mortem◦

◦mortem◦ пользователь

вы смеетись там даже предупреждения не было и не пользовался не чем!Куда можно написать чтоб полную проверку ака сделали на всякое по!Чтоб весь ак проверили

6. ◦mortem◦

◦mortem◦ пользователь

У меня такое чувство что просто заплатили и ак пропал!Где такое виданно

7. Малюська

Малюська пользователь

А не будет предупреждения. По новой системе (она уже несколько месяцев работает), бан сразу и навсегда.
    З.Ы. А предупреждение у вас уже было, ещё 2011-11-29
    Сколько вас предупреждать то надо?

8. ◦mortem◦

◦mortem◦ пользователь

ну так это тогда любой пробовал!после этого все за деньги и руками скажите куда писать чтоб проверяли весь ак а то любой может взять и забанить!За привышение полномочий надо разбираться

9. ◦mortem◦

◦mortem◦ пользователь

Весь клан готов проверку пройти!Просто топовый ак и денег не мало в него вложенно!

10. ♫ÐŔIVÊ↔Ş♫

♫ÐŔIVÊ↔Ş♫ пользователь

Я согласен. Я как глава запретил пользоваться любым ПО!!! Кто замечен в нарушении изгоняется из клана как читер!!! Этот игрок не пользовался ничем. Подозреваю, что имел место заказной бан. Игрок Евро5 ник Profissional-Killer, пользуясь Меркавой воюет с нашим кланом. Это подтвердят многие на серваке. Прошу, если возможно, проверить информацию.

11. ♫ÐŔIVÊ↔Ş♫

♫ÐŔIVÊ↔Ş♫ пользователь

У нас просто солидный топовый клан. Мы и так валим любые кланы)) Не размениваемся на мелочи.

12. Малюська

Малюська пользователь

Детский сад. Запретили вы:) Ещё надо чтобы послушались. Откуда вы узнаете что он на опене (допустим) летает?
    Диалог не актуален. Банил скрипт,ручного разбана не будет. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.