Промахи по мобам лазерами

Discussion in 'Технические вопросы' started by Şöřŗŷ•It`ş•Ρέέκαβσσ, Sep 6, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Şöřŗŷ•It`ş•Ρέέκαβσσ

Şöřŗŷ•It`ş•Ρέέκαβσσ пользователь

Стал замечать промахи лазерами по мобам (раньше такого не было), кто скажет в чем проблема? Только у меня такая ситуация или это массово?

2. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Уважаемый игрок, прочтите, пожалуйста: https://board-ru.darkorbit.com//threads/pravila-razdela-texnicheskie-voprosy.6165/

Опишите ситуацию более подробно, это облегчит понять реально ли возникла проблема, либо не прокачано досье пилота и т.д.

3. Şöřŗŷ•It`ş•Ρέέκαβσσ

точно, забыл совсем.
    сервер ru5
    [​IMG] 61475785
    Описывать то собственно нечего, ничего не менял в корике, разве что ссд делал, так вот, со вчера начал замечать "мимо" у лазеров, при битье мобов, то что раньше такого не было говорит о том, что колибрование была прокачана полностью, отписал в чате по этому поводу и обнаружилось, что у некоторых тоже такая проблема, вот и посоветовали написать сюда.

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Удалите обе конфигурации с корабля и укомплектуйте по новой

5. я_хорош

я_хорош пользователь

после ссд обязателен перезаход на карту иначе падает урон и увеличиается кол-во промахов этот трабл уже давно и одно время отвечали что проблема известна и передана на исправление но как показывает практика никто ничего пока не исправил ))

6. .Россия.

.Россия. пользователь

аналогично, после ссд вопрос решается выходом с карты и заходом по-новой

7. †ĎΣAĎ▼FØХΣS†

†ĎΣAĎ▼FØХΣS† пользователь

Мне кажется у меня уже года 2, как куча промахов на мобах.. И это раздражает если честно.

8. Şöřŗŷ•It`ş•Ρέέκαβσσ

Если кому интересно, то сброс конф помогает, спасибо за совет.

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.