Проксий не падает с выходных дней

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем А4_А1, 31 Январь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. А4_А1

А4_А1 пользователь

До субботы 21 числа падал проксий прилично. 2-3 порта и есть рыжик. Тратить кучи патронов сиропа и стимов за 3 часа игры, ещё терпимо и окупаемо. Но с субботы и по сею минуту прощёл около 12 портов! и что получилось 1 раз собрал рыжик и еле еле добрался до второго. 12 ПОРТОВ!(бустер шанса выпадения был, проходил порты подряд)
    это 240 тыс урика( в скидки максимальные 2.5 урика за штучку рыжика) И что выходит : 240\2.5= 96 урика. я просидел 12 часов в игре и собрал 1 раз рыжик.
    за 12 часов игры : 40 т рыжика * 2.5(цена урика в макс скидку за штучку рыжика) = 100 т урика. Потерял около 1 млн боеприпасов( 500 х3 500 х4 ) прожог стимы и сироп 1 млн . Получил 100 т урика.
    Это нормально ?
    Так теперь устроены акции в до?
    Ладно я убер всё есть. прохожу порт за час. А слабее кабины 1 порт в день ! и с учётом моей статистике они 1 раз соберут рыжик за всю акцию(месяц)
    Всё как обычно: о слабых кабинах не думаете. Алчные, что вас и губит.
    Модеры форума вы попробуйте собрать хоть один фрагмент для нового порта с нуля.
    Да как попробуете сразу к администрации побежите. Но с кем я разговариваю, вы же так бла бла бла и картиночка.

2. Gespenst

Gespenst Guest

Во первых, мы с проблемами "бегаем" к администрации, для того что бы вы этого не делали, а получали удовольствие от игры.
    Во вторых, мы такие же игроки как и все, и поблажек у нас нет. Если в игре рандом, то он точно так и на нас распространяется.
    А в третьих, мы модераторы форума и следим за порядком, и если игрок нарушает правила, он и получает карточки "наказание".
    Технической проблемы тут нет.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.