Пройти квест, где мобы не доступны по уровню.о_О

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем !кишка-тонка!, 5 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. !кишка-тонка!

!кишка-тонка! пользователь

Всем хай!
    Описываю трабл: я 11 лвл, взял квест орб. ралли. Там нужно слить по 1 НПС кажого вида. Тут я наткнулся на непреодолимую преграду: нужно уничтожить стрейнеРа, а доступ к 3-8 тока с 12 уровня. Проверял на 4-5: там обычных мобов и в помине не было. Как быть тем кто не докачал до 12 лв свое корыто но желает закончить это задание?? ИД нет смысла указывать, это общая проблема с системой квестов.

2. Lord_A

Lord_A пользователь

Есть там этот моб, поищите. ну, по крайне мере должен быть, раз остальным простые мобы присутствуют там.

3. !кишка-тонка!

!кишка-тонка! пользователь

там НЕТ простых мобов
    не поверю пока скрин не зальете

4. Lord_A

Lord_A пользователь

Да, действительно нет. Что ж, передам квест программистам на исправление.

5. zlobushka

zlobushka пользователь

Что сложного пропустить этот квест и взять другой. А этот квест пройти, когда дозреешь... Потом начинается в чате на пол дня: помогите убера вальнуть. Подлетишь помочь, а там флэкс стоит во всей своей красе... квест видите ли взял. Делай те, что по силам.

6. HESHER

HESHER пользователь

Как быть тем кто не докачал до 12 лв свое корыто но желает закончить это задание??
    ответ - докачать

7. zlobushka

zlobushka пользователь

Правильно. Достигнуть 12 лвл ( с 11го до 12го два раза плюнуть), и завершить квест. А до этого делать другие квесты, благо взять их можно четыре. Один оставить для ежедневных.
    И ненадо ничего исправлять. Полезут - как всегда накосячат:cool:

8. Lord_A

Lord_A пользователь

Проблема передана на исправление.

Статус темы:
Закрыта.