Профиль пилота

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем CranK65, 6 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. CranK65

CranK65 пользователь

Как посмотреть, узнать, найти профиль пилота у любого игрока.

Просьба писать конкретно и подробно, не флудить ( для этого ниже есть флудилка).

Спасибо.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Копируете ник пилота, открываете вкладку "Досье Пилота", нажимаете на надпись "твой профиль пилота", появляется новое окно, в низу окна вставляете ник того пилота которого хотите узнать и нажимаете найти - вуаля!

3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

или в топе найти...

4. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Все показано в скриншотах, и главное разрешить в настройках браузера открывать всплывающие окна.
    вп3.png вп2.png

5. CranK65

CranK65 пользователь

-Salamander- Как посмотреть СВОЙ профиль не проблема.

akbarskazan- в топе... 100 страниц по 100 игроков вообщем то то же не проблема , но долго.

]ГоРн[ - это я то же пробовал , когда пишет " Игрок не найден" это я понимаю , но когда в этом окошке написано " Игрок НАЙДЕН " и ВСЁ . Ни профиля, ни ссылки на профиль- ничего. Вот это мне не понятно.

Может ещё как то можно посмотреть?

6. -Salamander-

Я вам указал куда вставить ник нужного вам игрока, но как я понимаю у вас проблема что не чего не происходит.

Чтобы увидеть профиль игрока, вам нужно включить "Всплывающее окна" в браузере через настройки.
    Напишите каким вы браузером пользуетесь в случае, если не найдете подобной функции в настройках браузера.

7. CranK65

CranK65 пользователь

У меня Гугл Хром. Спасибо всё нашёл.

Тогда ещё вопрос. Посмотреть профиль можно любого игрока или того кто в игре?

8. -Salamander-

Если знаете ник, посмотреть профиль можно любой, ну естественно, любой из тех которые на вашем сервере.

9. CranK65

CranK65 пользователь

А если ник, сервер всё точно, а система пишет " Игрок не найден" что может быть?

10. -Salamander-

Возможно не полностью написан ник, ники лучше всего копировать, но даже при этом система может не прописать некоторые знаки.
    Либо аккаунт может быть удален или ник изменен.

11. CranK65

CranK65 пользователь

Всё, понял. Спасибо и спокойной ночи.

12. -Salamander-

Спокойной ночи. Отличного настроения.

Ответы даны. Закрыто.

13. -Salamander-

Еще подсказка от игрока, при копировании ника вы можете случайно скопировать пробелы, эти пробелы система воспринимает как часть ника, поэтому будьте внимательны.

Oldboy62 и Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.