Профиль пилота

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем $Никто_Кроме_Нас$, 17 Сентябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

Доброго времени суток!
    Сейчас вводиться очень большое кол-во дизайнов на P.E.T. и на дроиды.
    Но про старые введения немного забывают.

Есть предложение Сделать Отображение дизайнов для дроидов и пет (в каком они сейчас виде, можете посмотреть в разделе пилота) вот таким, хотя бы (скрины приблизительны, т.к. анимаций на дизайны просто искать времени не было)

Или убрать вообще это все, просто оставить левую часть табличек (аватарка, статус и статистика игрока)

Спасибо за внимание!

2. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

по твоей первой теме скажу так - чтоб мои пилоты в клане знали что и куда правильно поставить - им открыл а всем остальным закрыл информацию о досье и вооружению, это чтоб умники не знали а тем более враги
    по этой теме - на каком корабле и с каким вооружением стоишь - то и показывает --- лишнего не надо и кстати хватит морочать голову подобными темами

3. С.А.М.А.Э.Л.Ь

С.А.М.А.Э.Л.Ь пользователь

4. $Никто_Кроме_Нас$

затем же, зачем и ввели дизы - понты/красота и т.д.

5. $Никто_Кроме_Нас$

причем тут твое вооружение? оно мне боком не сдалось. Речь об обложке, которая доступна любому игроку, мимо которого ты пролетает. И ты так написал про темы, будто у меня их 10 штук создано. Если какие-то проблемы - пиши прямо

6. Angrykid

Angrykid пользователь

Да проблема в тебе "замонал" уже с такими темами, всё тут сделано правильно лишнего нет! Или играй как есть или крестик в правом верхнем углу!

NICK-39rus нравится это.
  7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Не... вот без нервов ,тихо и спокойно - а на кой???:confused: Для какой ,в смысле ,цели мне эта инфа нужна???Лишнее это.

8. -=SHMЕL=-

-=SHMЕL=- пользователь

Я вообще без показа дронов летаю, и инфа кто какую цацку на дрона влепил мне 300 лет не нужна ( как впрочем и большинству игроков)

vivisеktor и *BоРоH*67 нравится это.
  9. Enforser

Enforser пользователь

Все статистические дизайны видны и в игровом окне. А разглядывать, кто спонсировал БП на разработку косметички - нахрен нужно?!

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  10. $Никто_Кроме_Нас$

а по второму предложению какой ответ?
    Как бы я вижу, что до конца никто читать не умеет

11. Enforser

Enforser пользователь

Читают, читают... Пусть будут картинки такие, какие есть сейчас. До дронов и РЕТа дела нет никому, а вот посмотреть, кого слил в невиде, иногда интересно (ориентироваться по полученному за фрага опыту не всегда удобно)

NICK-39rus нравится это.
  12. $Никто_Кроме_Нас$

убедил. разумно

13. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Редко тут так бывает,но всё таки славно когда в обсуждении участвуют умные взрослые люди.Тогда обходятся без криков и ругани.:)

$Никто_Кроме_Нас$ и Enforser нравится это.
  14. $Никто_Кроме_Нас$

Я думаю тему можно закрыть. (адресовано модераторам)

15. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.