Профессионал, новичок и любитель.

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ishfwilf, 21 Февраль 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ishfwilf

ishfwilf пользователь

Для начала посмотрите это видео :)
    • А теперь к теме, очень часто последнее время стал замечать следующую картину, убиваю маленького игрока раз 10+ и он мне в чате пишет, что меня забанят за пушинг, ну и я понимаю, что это вполне возможно, многих друзей банят, но не такие новички, а люди которые уже давно в игре. Вот у меня и сложилась сложная ситуация, летаю всегда Х2 бустеры на все и ресурсы тоже их просто по приколу беру, хотя даже ресурсы отключены ахах, так вот, я заряжен у меня убер все дела, времени свободно уйма, летая по картам результат получается следующий 60-90 килов на 5 смертей, НО мои противники умирают по той причине, что они находятся в каче и качаются без х2 стимов или у них нет сепрома, в общем отбиваться им нечем, что они делают? Специально подставляются, им в общем-то не важна честь или опыт, а если и важны, то я с другом (летаем в двоем и корабли одинаковые практически "если верить другу" хех) им настолько надоел, что они готовы пойти в бан, НО при этом утащить и меня за собой. Из этого всего складывается впечатление, что я не имею права играть:eek:
    • Теперь к видео, хотят изменить формации и т.д. В надежде, что - это как-то изменит игру для новичков или в целом картину изменит, скажем так, в ДО своих часов у меня примерно 25.000+ за 8 лет успел накопить, я уже заранее понимаю, какую формацию включит человек и т.д. словом, был на целен на джек пот, но его отменили :( очень был расстроен... хочу этим всем сказать следующее: не помогут ни какие изменения формаций и т.д. тут уже дело в опыте игры и количестве боев, система по которой сейчас банят за пушинг, наверное одна из самых худших за всю историю ДО, хуже наверное только порты GG без права на ошибку (кто знает тот поймет:rolleyes:).

• Спасибо тем, кто дочитал до конца, это просто мои мысли в слух, они не несут ни какой информации...

2. |advanced|

|advanced| пользователь

С удовольствием вернусь в то время Дарка, ибо то, что наворотили дальше, - полный отстой. Лучше гамма с одним выходом на следующую волну, чем весь маразм с МКК и розово-сиреневыми соплями.

Западный*Урал нравится это.
  3. КазковыйПрынц

КазковыйПрынц пользователь

мой акк:
    время в игре - профессионал...
    корабль - любитель
    достижения( ранг и тд...) - новичек
    и как то по... все равно что ли... :eek::D

4. Remark

Remark пользователь

Не любишь ты эту игру.