Продуктивность в Скайлебе

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем FAER29B, 14 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Голосуем

1. За

7 голосов
    100,0%
  2. Против

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. FAER29B

FAER29B пользователь

У коллектора прометиума, эндуриума и тербиума есть кнопочка "Продуктивность" Предлагаю эту кнопку добавить всем очистителям.

2. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Раз предложил, так и поясни тогда сразу.... плиз. !
    Или сначала идею обработай серьёзнее !!! и тока потом изложи её так ! чтоб заманчиво было
    Просто, предложения для золота и сиропа вижу продуктивными как то - а остальное ??? Просто пожимаю плечами ... без слов далее

3. FAER29B

FAER29B пользователь

Иногда сиропа не хватает, поэтому решил предложить такую идею

4. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Поразмыслив добавлю - Но ведь Сам наверняка не любишь сотни сыроватых идей не имеющие хорошую утвердительную базу, которые иной раз просто раздражают или ставят в недоумение или вот прям не знаю а за что голосовать то ??? Где изюминка то, где чтоб зацепиться за идею и всем сообществом толкать вперёд, где чтоб в глазах искра прожгла всё
    Не помню точно кто то из девчат предложение два месяца обрабатывала и потом на голосование .
    Народ реально помню не пропустили мимо идею, и это ж в зачёт! каков исход не был бы
    Не зря она корпела над нею. Вот так... Извини если уж я так.
    У меня есть идеи но к сожалению они скоро в моём блокноте Д.Ж. будут справлять, не хватает в них заманухи реальной. той капельки чтоб интерес разгорелся... одной капельки
    P.S. Я совершенно трезв, но задумчив сейчас:):(:)

5. bomb.a

bomb.a пользователь

У меня идея иная,мне бы хотелось улучшать в скайлэбе "Транспортный модуль",а то эта реклама,она не очень...
    Сделать улучшение дорогим!
    Пример: Улучшение на 2 уровень: 3.000.000 кредитов
    Скорость отправки увеличиться на 1%
    По-моему уже пора сделать что-то подобное..

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

эм...это очень поможет?)) если будет 20 лвл, то в час сократится на 12 минут всего лишь)

7. bomb.a

bomb.a пользователь

Нет ну пусть на 20 лвле это уже будет стоить 750.000.000
    А в итоге будет 55-65%

8. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

ха ха ха

Статус темы:
Закрыта.