Предложение >>> Продажа формации дроидов "Копья"

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем [БУМ], 29 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Необходимо ли данное нововведение???

1. да

72 голосов
    93,5%
  2. нет

5 голосов
    6,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Харон

Харон пользователь

Формацию выдавали за друзей и не надолго выкидывали в свободную продажу.Раньше много кто говорил,что мол фууу... Ну нафиг эту формацию,что мне эти мины если я ими не пользуюсь... Мне пофиг,у меня она есть.

2. Remark

Remark пользователь

За. Давно пора ввести в магазин.

3. »ŞρýđęŘ•ŴΣĻĻ•ÐØŇΣ«

»ŞρýđęŘ•ŴΣĻĻ•ÐØŇΣ« пользователь

Я полностью ЗА эту идею. Допустим человек играет с 2013 года, у него не было возможности вообще узнать про эти копья, их не было уже. Это ведь дискриминация, должна быть возможность получить любой предмет из этой игры.
    Вы сделали вместо копей этого Nostromo, никому не нужного, а я вот очень хочу формацию "Копья". У меня на аккаунте есть абсолютно всё, всё что возможно в этой игре (кроме этого нового нострика, не охота ради него напрягаться). И я хочу Копья, вы ущемляете мой перфекционизм. Есть допустим фул база выкачанная, 57 щитов, 46 лф4, 2 ракетомета....50 досье и все предметы из магазина. Даже все эксклюзивные и временные дизайны. И Я ХОЧУ КОПЬЯ.
    Пусть они стоят даже 6000 рублей в магазине. Или 2 ляма урика. Я их купил бы.

[БУМ] нравится это.
  4. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.