<<< Прочность сумасшедших кубиконов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Резвый, 5 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Согласны с предложением?

1. Да , это было бы неплохо!

87,8%
  2. Нет , меня и так всё устраивает.

12,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. akbarskazan

akbarskazan пользователь

чё?o_O

2. Thе_Game

Thе_Game пользователь

Ахаха ПацТалом.....

3. ...┼ÃʼnΔrE┼...

...┼ÃʼnΔrE┼... пользователь

я пришел в игру играть., достиг успехов, и что бы попытаться слить протегов на сумашедшем кубе, мне кто-то скажет(своим действием, а именно попытаться слить численным приемуществом), что я без ТС!!!! Я КЛАЛ НА ТС, у меня есть клан где я общаюсь непосредственно в группе или по скайпу; выдуманные правила незакреплённые нигде на бумаге приводят к анархии. В любом случае я буду защищать права своих клановцев и себя, пускай за это придется заплатить несколько виртуальных жизней.

4. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

а это бред,я раньше без реги летал на бешенных кубах и всё норм было,потому что куба не бил

5. ...┼ÃʼnΔrE┼...

можно и в дальнейшем куба небить, так крисами обходясь если дадут. САРКАЗМ

6. Anfore

Anfore пользователь

Бейте "Кристалонов" от них пользы больше.

7. ...┼ÃʼnΔrE┼...

огромное спасибо за "совет" учту

8. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Тоже самое, часто без тс из-за лагов, никто не бил никогда

9. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

бьют не за факт отсутствия тс, а из-за неразберихи среди игроков. тс в данном случае помогает избежать лишних нервов. не спорю- в некоторых помогает их накрутить :) просишь соклана сделать что-нибудь ради его блага, а он от тебя и от тс- как от огня. а ты потом ходишь и разбираешь все виражи самостоятельно и за каждого.

10. woltputin

woltputin пользователь

вышесказанная идея на первой странице меня устраивает.кубам прочки больше и будет счастье.:)

11. НеуловимыйМститель

НеуловимыйМститель пользователь

полностью согласен сегодня на бешеных кубах сливали ток куба а не протегов подняв прочку кубу в такое время может решить проблему

12. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Объясните это неадекватам сливающим такую чушь
    Похоже во время акции их число резко зашкаливает.

13. SmYlе

SmYlе пользователь

ууу я за))

14. -мишарин-

-мишарин- пользователь

У нас одного игрока за это вся венка по разу слила, в итоге каждому -100 чесити, зато какое удовольствие ;)

15. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

16. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

очень за, самого (бескалновый безТСочный ;) ) такие индивидуумы бесят, нафига убивать куба? надо поднять хоть раз в пять прочку и щиты, тогда им будет невыгодно

17. *ZLOY_YARIK*(MMO)™

*ZLOY_YARIK*(MMO)™ пользователь

Нифтяк идея!!!)

С_поля_Ветер нравится это.
  18. твист87

твист87 пользователь

я бы тоже был бы согласен но в два раза это мало надо 50лям прочки и 70лям щита и вынос от куба под 60-70к+ протегитки 20к с кучи вот это норм будет

19. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ты кубов то хоть раз бил? он сам не пуляет, если че))

20. -=Mr.=V=a=s=j=a=-

-=Mr.=V=a=s=j=a=- пользователь

имеет место тема, так как на протегах даже качнуться не успеваешь

Статус темы:
Закрыта.