Процессоры

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Хамелеон, 2 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

... по сути темы

1. Согласны?

23,5%
  2. Не согласны

76,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Хамелеон

Хамелеон пользователь

Добрый день.
    Есть необходимость создать процессор "Автомина" или Автоминный процессор для автоматического выброса мин.
    Аналог, аторакетный процессор:AROL-X и процессор "Ракетомёт":RL-LB1-CPU
    По какой-то причине разработчики не уделили внимание этой возможности.

2. FEBRA

FEBRA пользователь

3. •I•L•G•I•Z•Е•С•

•I•L•G•I•Z•Е•С• пользователь

Уже сложно нажать кнопочку раз в минуту самому...

4. rokki15

rokki15 пользователь

Вот только объясни, для чего это нужно?

5. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Э Э Э
    Уважаемый объясните какую цель вы преследуете предолгая такой процессор???
    Я не могу определиться как проголосовать
    На данный момент я со своей стороны предложил бы процессор который автоматически разбрасывает фейерверки Как ка рт него у людей которые будут пролетать мимо будет подыматься настроение и у некоторых подвесать игра что тоже вызовет эмоции от игры))

_КАРАКУРТ_ нравится это.
  6. Хамелеон

Хамелеон пользователь

Цель оправдывает средства.
    PS: в процессе ручной работы выброса мин через заданный период времени охлаждения не всегда успеваешь переключить вкладку "Мины" для повторного выброса следующей мины.

7. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

А нормальное голосование запилить нельзя было?

Против. Лишнее.

8. Хамелеон

Хамелеон пользователь

Спрос рождает предложение.
    Найдётся свободный разработчик для реализации, желающий подтвердить свои знания, умения и навыки.
    Кстати: понятие "Нормально" относительно.

9. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Тут даже шоколад не поможет...

Не будут этим заниматься, потому что это лишнее. Поясняю: игра и так автоматизирована до тошноты неприлично. Уже поднимали этот вопрос на форуме.

Скоро дойдет до того, что предложат полностью автоматизировать процесс игры. А зачем игроки тогда? Пусть комп сам с компом играет.

10. KORRH

KORRH пользователь

Сам минами пользуюсь очень мало. И очень не люблю нарываться на них. А если их ещё кто-то будет автоматически рассыпать на картах - это ваще беда будет для меня лично. Так что я против такого процессора.

З.ы. А вот голосовалку что-то я не совсем понял.

З.з.ы. А ещё давайте процессор замутим, чтобы рыжку с белкой чередовал автоматически, а то руками не всегда в идеально нужный момент успеваешь перключаться. Ага. (на всякий случай уточню, что это сарказм)

11. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

12. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.