Процессоры

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Линкор56, 27 Сентябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Линкор56

Линкор56 пользователь

Добрый день.Хотелось бы побыстрее стабильной игры, но явно это будет не скоро.Сегодня хочу предложить внести изменения в процессоры, их много и некоторые больше не нужны.
    Начнем:
    1. AJP01-CPU(телепорт), снизить стоимость с 75к до 50к урика
    2.REP-1(ремонтник), убрать из продажи
    3.REP-2(ремонтник), убрать из продажи
    4.REP-3(ремонтник), переименовать в REP-L, стоимость поднять с до урика, полный ремонт корабля за 100 сек.
    5. REP-4(ремонтник), переименовать в REP-XL,стоимость поднять с 20к до 25к урика, полный ремонт корабля за 85 сек.
    6. ROK-T01(ракетоускоритель), сменить валюту покупки с 10к урика на кредиты(120к)
    7.MINT01-CPU(турбоминный проц.), убрать из продажи
    8.MINT02-CPU(турбоминный проц.), сменить валюту покупки с 25к урика на кредиты(300к)
    9.NC-RRB CPU(авто-ремонт), уменьшить стоимость с 10к до 2.5к урика
    10.CL04K-MOD(маскировка), без изменений
    11.AROL-X(авторакетный проц.), снизить стоимость с 25к до 12к урика
    12.CLO4K-CPU(маскировка), поднять стоимость с до 6.5к урика(этот процессор выгоднее чем одноразовый CLO4K-MOD, т.к. он так-же занимает слот,но с 10-ю зарядами)
    13.CLO4K-XL-CPU(маскировка), поднять стоимость с 22.5к до 25к урика(тоже что и с CLO4K-CPU)
    14.NC-AWB(подпитка лазеров и ракет), убрать из продажи
    15.NC-AWR(подпитка ракет), убрать из продажи
    16.NC-AWL(подпитка лазеров), убрать из продажи
    17.GEMINEX XI(грузокомпрессор), без изменений
    18.SLO1-CPU(расширитель отсеков), убрать из продажи
    19.SLO2-CPU(расширитель отсеков), убрать из продажи
    20.SLO3-CPU(расширитель отсеков), переименовать в SLO-L-CPU, сменить валюту покупки с 150к урика на кредиты(650к),увеличить освобожденность мест до 7
    21.SLO4-CPU(расширитель отсеков), переименовать в SLO-XL-CPU,
    уменьшить стоимость с 250к до 100к урика, увеличить освобожденность мест до 11
    22.DRO1-CPU(ремонт дроидов), сменить валюту стоимости с 150к кредитов на урик(),поднять процент ремонта до 85%,увеличить коло-во ремонтов до 10
    23.DRO2-CPU(ремонт дроидов), убрать из продажи(процессор как по мне стремный, нет гарантии что он сработает так как нужно)
    24.RD-CPU(радар(дипломатия)), уменьшить стоимость с 15к до урика
    25.JP01-CPU(телепорт), без изменений
    26.JP02-CPU(телепорт), уменьшить стоимость с 15к до урика
    27.FB-X-CPU(топливоснабжение), увеличить стоимость с до 10к урика
    28.AM-CPU(автопокупка лазеров), уменьшить стоимость с 15к до урика
    29.RB-CPU(автопокупка ракет), уменьшить стоимость с 15к до урика
    30.SMB01-CPU(умная бомба), уменьшить стоимость использования процессора до 5 мин и 50 ксеномита,убрать процессор с аукциона, уменьшить стоимость с 50к до 30к урка
    31.ISH01-CPU(стенка), уменьшить стоимость с 50к до 30к урика,убрать процессор с аукциона
    32.NC-AGB-CPU(подпитка генератора), убрать из продажи
    33.AIM01-CPU(точность выстрелов), уменьшить стоимость с 20м до кредитов, уменьшить расход ксеномита с 10 до 5 ед. за выстрел
    34.AIM02-CPU(точность выстрелов), уменьшить стоимость с 200к до 75к урика
    35.RL-LB1-CPU(авто-ракетомет), уменьшить стоимость с 25к до 15к урика
    Изменение в вкладке "оружие":
    1.LF-1(пушка) убрать из продажи
    2.
    MP-1(пушка) убрать из продажи
    3.
    LF-2(пушка) переименовать в LF-L, уменьшить стоимость с 250к до 100к кредитов
    4.
    LF-3(пушка) переименовать в LF-X
    5.SL-01(пушка) уменьшить стоимость с 2.5м до 1.5м кредитов
    6.
    SLL-01(пушка) без изменений
    7.
    SLL-02(пушка) без изменений
    8.
    HST-1(ракетомет) без изменений
    9.
    HST-2(ракетомет) уменьшить стоимость с 15к до 10к урика
    На этом все, минусов я не наблюдаю, плюсы для новеньких в основном, ваше мнение жду в коментах.

Последний раз редактировалось: 1 Октябрь 2018
    No0neIsPerfect нравится это.
  2. Петербуржец

Петербуржец пользователь

А мне нравилось когда эти ремонтники чинили по количеству прочки в секунду , а не в процентах. Не логично получается когда большая крепость цитадель чинится за столько же времени сколько и маленькая спирка. А так бы все чинились на одинаковое количество прочки и логично что чем у тебя её больше , тем дольше её всю восстанавливать.

Ross-Shark, -=SHMЕL=- и .с.в.д. нравится это.
  3. ido

ido пользователь

А я предлагаю почти все убрать и встроить способности в корабль. Зачем мучить новичков их покупкой.

4. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

Ну я за, хоть и против правил, единственное, я например по буквенным обозначениям не понимаю о каких процессорах идёт речь, можно было бы и полное описание сделать

₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ, Remark и Петербуржец нравится это.
  5. Линкор56

Линкор56 пользователь

добавил названия процессоров.

Последний раз редактировалось: 27 Сентябрь 2018
  6. ₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ

₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ пользователь

За, много лишнего в дополнениях с 2008 года еще, которое вообще сейчас не юзабельно, ведь на аукционе затарится не проблема.

7. .дизелек.

.дизелек. пользователь

8. Remark

Remark пользователь

Если меняется параметр, то неплохо бы уточнить с какого значения он меняется в уриках, кредах, секундах и т.д.

9. Aндpей

Aндpей пользователь

Против того, чтобы убирать процессоры автоподпитки с корабля. При навыке они помогают колотить мобов с автоапгрейдом сырья при премиуме, + помогают постоянно летать на камнях на генераторах (особенно актуально для сепрома, который теперь не выпадает с корабля при гибели).

10. Remark

Remark пользователь

И что давно так?

11. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Год или больше

12. Aндpей

Aндpей пользователь

Remark нравится это.
  13. Линкор56

Линкор56 пользователь

Добавлю старые параметры...но, неужели никто не знает сколько стоит процессор или вообще кому интересно сколько он там стоит , ведь их на торгах берут

С 2008 года играю и ниразу в жизни не ставил этот процессор , он только слот лишний занимает , а закинуть сироп вручную не составляет труда , этот процессор разве что пригодится игрокам которые сутками на нижних картах мобов бьют(догадываетесь о ком речь), к тому же я слышал что этот процессор иногда не корректно закидывал ресурсы , меняя сироп на золото.а вот на счёт према, думаю из новеньких 10-15% покупают

Я например поставлю его, и скину себе сироп, а он весь сироп в ракеты кинит ,а я хотел на выстрелы, как быть?

14. Aндpей

Aндpей пользователь

1) У новеньких часто прем на 2 недели, то ли при регистрации, то ли за какой-то прем, я уж не помню.
    2) Сколько летал с таким процессором, всегда работал нормально.
    3) Один из лабораторных процессоров кидает ресурсы ТОЛЬКО на лазеры. Ракеты можно и вручную, благо раза 3 подряд кинуть по 8 тыс сепрома на них - и на месяц можно забыть.
    4) Ок, схема прокачки. Верхние карты. Цель игрока - побольше кредов/урика, но силенок не хватает в одиночку бить кубов, скайлэб еще не на максимуме. Знакомая ситуация? Игроку нужно всего лишь:
    - кинуть красные камни (прометид) на лазеры, хотя бы 1 камушек;
    - включить автообогащение сырьем лазеров и автообогащение сырья (работает при премиуме);
    - опционально - купить бустер на сырье, благо стоит дешево даже для новичка, особенно рано утром.
    Все. Летаем, бьем тех же крисов, собираем все ресурсы подряд. Кораблик "трамбует" их, красные камни улучшают лазеры - до золота не апгрейдятся, ксеномит не тратится. Если есть ПЕТ для продажи ресов, и кораблик таблетка, то вообще красота - ставим фильм какой-то в углу экрана, "закрепляем" его окно поверх окна браузера. И все - летаем, бьем мобов, раз в 8-10 минут (или сколько там времени нужно) продаем полный трюм хороших ресов. Скайлэб работает на транспорт золота. Так за месяц можно 2-3 лярда кредов набить без особых проблем.

15. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

По сегодняшней скорости рема взять за основу Гал (1500 прочки), соответственно у кого прочки меньше/больше чинится быстрее/медленнее.

p.s.: Петербуржец нуна оформить пердложение как полагаеться :cool:

16. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Оформлять нечего , так было раньше . А по правилам БП откат чего либо до прежнего состояния невозможен(
    Я вообще не понимаю смысла зачем это поменяли

17. Харон

Харон пользователь

Если игрок только зарегистрировался в игре, то ему будут предложены Начальные квесты после выполнения которых у него будет премиум на 2 недели и другие награды.
    Если же игрок решил поиграть на другом сервере и перешёл на другой сервер со своего основного аккаунта через меню выбора серверов, то ему надо будет выполнить квест Новая политика компании.

Remark нравится это.
  18. Remark

Remark пользователь

Ну вы представьте сколько лет назад я брал ракетоускоритель, например, на торгах и почему у меня об этом должны остаться сказочные воспоминания на много лет вперёд:)

19. Линкор56

Линкор56 пользователь

что-то я не видел таких игроков которые бьют мобов причем в 1 лицо, с авто-апгрейдом и прочим,обычно это б/к игроки уберы, таких видел, а вот новичков неа, а вообще дабы не спорится , в праве написать "против"

20. Линкор56

Линкор56 пользователь

планирую добавить изменение параметров вкладки "оружие".

Статус темы:
Закрыта.