процедура Отвязки акка

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Аморал, 27 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Аморал

Аморал пользователь

Распишите пожалуйста более подробно как отвязать акк, точнее что для этого нужно, если можно по пунктам. То что присылает саппорт не совсем понятно.

2. Star_super

Star_super пользователь

а что непонятного? доказать что акк твой и всё

3. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Все точно так же как при угоне/возврате аккаунта, за исключением ряда пунктов:
    1. ID;
    2. Игровые ники (не логины!), чем больше, тем лучше;
    3. Какие e-mail были на аккаунте, желательно с момента регистрации;
    4. Какие были транзакции (покупки за реал), эти номера приходят на Ваш e-mail. Если покупки были через sms - номера BIG;
    5. Скан-копия паспорта "владельца" аккаунта: лицевая сторона с фотографией и прописка;

6. Так же потребуется время и терпение.

4. Аморал

Аморал пользователь

Вот по поводу пункта 4 и 5. Можно ли на акке эти номера транзакации посмотреть? т.к с почты я их всегда удалял. и второе, пункт пятый вообще обязателен? мне вот не хочется в сети где-то светить свои личные данные, какое отношение моя прописка имеет к аккаунту?)

5. Denka

Denka пользователь

Посмотреть вроде нельзя. Раз требуют то это обязательно.

6. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

4. Нет, нельзя. Если платили по смс - узнавайте у оператора, берите распечатки смс. Если картой платили - берите в банке распечатки операций.
    5. Обязательно. Т.к. вопрос стоит о переносе аккаунта, Вы обязаны доказать его принадлежность к Вам, а не к другому игроку.

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Всегда вот было интересно, а что даст скан паспорта? Каким образом скан доказывает, что акк именно этого человека?

Статус темы:
Закрыта.