Проблемы в игре

Discussion in 'Архив: всё остальное' started by =.HALO.=, Jul 12, 2023.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. •dobryj•

•dobryj• пользователь

Надо голосовалку сделать,за возврат постройки портов и отправку экспедиции в ангар,хоть какой то движ можно делать в игре.
    И кстати невозможно забрать бонус ежедневный за вход,это как нибудь исправляется?Может оптовый забор бонусов включить после исправления

2. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

согласен то если на работу планшет брать из за игры колеги не поймут

3. Puцapb

Puцapb пользователь

раз десять пробовал заходить сегодня в игру, но награду за вход так и не забрал)) загрузка желтая полностью заполнилась, но зеленая кнопка старт так и не появилась
    p.s. каким-то чудом, сразу после того как это написал, все-таки зашел

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Сразу будет закрыто
    Я бы ещё и ссылку на ПС скинул

5. _Helicopter

_Helicopter пользователь

Я тебе БОЛЬШЕ скажу. Почитай форумы других игр от БП. Там описаны ТЕ ЖЕ проблемы

6. пенсионер057

пенсионер057 пользователь

Не хочет игра нас радовать не зайдешь только в загрузка до буквы А

7. Soviet*teenager

Soviet*teenager пользователь

и что делать то?

8. _Helicopter

_Helicopter пользователь

Сделай перерыв

chan.mau likes this.
  9. Enforser

Enforser пользователь

10. ~СВЯТОГОР~

~СВЯТОГОР~ пользователь

таже бяда, только чудо неслучилось

11. *KACHER*[MMO]

*KACHER*[MMO] пользователь

на букве А всё и кончилось))) ну что опять такое? днём зайти не возможно!!!!! вечером такая же фигня))) и так каждый день

Elaina-Kitsune and skvo79 like this.
  12. Mister_M

Mister_M Guest

Наберитесь терпения. Мы ценим ваше терпение и понимание в это непростое время. Как только стабильность восстановится, мы компенсируем вам потерянное.

13. *KACHER*[MMO]

*KACHER*[MMO] пользователь

конечно компенсируете я не спрю и даже поддерживаю! донат компенсируете ведь да????

14. Mister_M

Mister_M Guest

размер компенсации определяют разработчики.

15. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Мистер это всё классно что вы цените терпение а как быть с банальными вещами? На покупку пропуска потрачено определенное количество урика + стимы+ прем+ календарь который не закроется когда необходимо и не заберутся все призовые????? Целый час как тупак последний просидел днём перед компом (((( а вы всё цените и цените Кто вернёт мне все потраченное и не реализованное??? Дайте ответ если не сложно

16. _Helicopter

_Helicopter пользователь

А должны? И как это вернуть не реализованое? Откуда вообще гарантия что ты реализовал бы что то там если небыло бы лагов?

17. Enforser

Enforser пользователь

По логике, если не собираются закрывать проект - да, должны. Это же маркетинг. Не работает игра = уходят игроки = нет доната...

18. _Helicopter

_Helicopter пользователь

Ага купить прем/скидку/стимы во время лагов и требовать их возмещение. Это глупость

19. Mister_M

Mister_M Guest

я как игрок точно в таком же положении

20. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

новый лэйбл

СТРАННИК6902 likes this.