Проблемы в игре

Discussion in 'Архив: всё остальное' started by =.HALO.=, Jul 12, 2023.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Mister_M

Mister_M Guest

Не могу знать, я только модератор форума. Может там где установлены сервера здание затопило, ну или рядом сварочное работы производят.

Официальной информации от разработчиков нету. Могу с уверенностью написать то, что "будет синхронизация и перезагрузка серверов 10.08.2023 около 11:00 (Московское время)".

Я тоже расстроен что из-за случающихся проблем в игре.

2. калаш2000

калаш2000 пользователь

Друзья, а проблема с буквой "А" в загрузке осталась только у меня или еще у кого нибудь?

3. Tramplukator

Tramplukator пользователь

У меня одного диалоговые окна в таком виде?

4. vudumag

vudumag пользователь

у меня утром было такое, а потом прекратилось, хотя щас опять

5. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

наверно затопило)))была такая игра дееполис теже серваки теже разработчики таже компания бигпоинт закрыли проект не прибыльный - много ботов было здесь тоже самое творится вместо того чтобы игру честной сделать да вы и сами все знаете достаточно на любую карту зайти

6. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

7. Framm70

Framm70 пользователь

Чего за фигня??? Игра не грузится в течении дня. Загрузочная линейка остановилась на первой букве "А" и дальше не идет...

8. Mister_M

Mister_M Guest

Многие игроки испытывают проблемы со входом на игровую карту. Обратитесь в службу поддержки (Саппорт), проверят.

9. jeka1111

jeka1111 пользователь

и чем ваша синхронизация помогла? продление бонус кода будет? что за издевательство?

10. Mister_M

Mister_M Guest

С сегодняшней синхронизацией были внесены исправления. Более подробно перейдя по ссылке.

По поводу продления бонус кодов. Следите за официальными сообщениями. Индивидуальных компенсаций не предусмотрено.

11. Lolilolicon

Lolilolicon пользователь

Сколько ждешь? у меня сегодня вот тоже подвисло на первой А. А где то через минуту начало дальше грузить. Не игра а комедия

12. Physalis

Physalis пользователь

А что тут глючит конкретно? Только удаление так называемово клиента и заново ево скачивание помогло включить игру.
    На кубиконах какой-то алюминий падает в подарочной коробке. Прикольно. А что с ним делать?

13. Mister_M

Mister_M Guest

Акция Эмпирианский марш продлится до 16 августа 23:59 (время сервера). https://board-ru.darkorbit.com/threads/ehmpirianskij-marsh-avgust-2023.129567/

14. _Helicopter

_Helicopter пользователь

Как тебе модераторы форума решат проблему в игре?

Лаги адские просто адские. Какие нафиг дудосы, кому эта мертвая игра вообще сдалась что бы дудосить сервера. У разрабов походу хомячок сдох который бегал в колесе подпитывал сервер

15. Mister_M

Mister_M Guest

Уважаемый игрок,_Helicopter, вам предупреждение. Вашу сообщение было удалено, т.к. оно нарушает Правила форума (активное участие в нагнетании нездоровой атмосферы и эскалации конфликта).

16. Raideη

Raideη пользователь

Есть у меня лично моё мнение , по поводу всего этого . напишу если удалят то ладно , если нет значит близко к истине .
    Мне кажется всё это связанно с переходом на новый движок игры , на новые сервера . Был же неофициальный анонс такого события . Тестируют новые сервера с менее или более пропускной способностью , отсюда и дикие лаги в игре . Версию с DDoS атаками верится слабо

17. Remark

Remark пользователь

Интересная версия.

18. _Helicopter

_Helicopter пользователь

У меня тоже подобная мысль проскакивала но в то же время не верится что разрабы впринципе хотят оживить игру.

К тому же логичнее тогда было бы написать что тестируют какие то новые функции изза этого лаги или еще что то придумать, а так они этим дудосом только собирают хейт. Забавно читать сначала негативные коментарии на форуме и инсте, а потом разрабы пишут "Спасибо за вашу поддержку"

19. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Та если бы так было, то не логичнее обьявить что мы переходим на новый движок или сервер и т.д... То хоть понимание было бы а так только негатив получают... и остатки разойдутся...

20. (Kolyan2000)

(Kolyan2000) пользователь

Вот вроде что-то исправили, а у меня всё равно Bad Gateway 503
    У кого-нибудь наблюдается подобное?