Проблемы в игре

Discussion in 'Архив: всё остальное' started by =.HALO.=, Jul 12, 2023.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

бла бла бла ну перешел на версию 2Д и шо летает какойто страшный коробок прыгнул на другую карту и все зависло пытаюсь вернуть 3Д версию пишет чего там не достаточно 10 лет было все норм сейчас не достаточно. Маленький вопрос а как играть не сильно продвинутым старичкам))) да и еще вопрос сколько будет выскавивать обьявление о моей конфедециальности как нажал так и спрашивают согласен не согласеннемного утомляет

2. WhiteLight

WhiteLight пользователь

Сделал так, как сказал -Qbiк- , не помогло, обьявление о моей конфедециальности все еще выскакивает админы . Беда с игрой, что с аказать.

3. _Helicopter

_Helicopter пользователь

А я думал это только у меня фигня с конфиденциальностью выскакивает. Я поражен что так называемый клиент сам по себе ломается хотя он не меняется вообще

4. _Кote__

_Кote__ пользователь

Да оно мало того что окно это выскакивает, еще и карта не грузится, доходит до буквы а в слове загрузка и замирает. рандомно три раза получилось войти но опять же выкидывает часто.

5. калаш2000

калаш2000 пользователь

Друзья мои, подскажите как скоро будет исправлена проблема с загрузкой игровых карт? - второй день доходит до "А" в слове "Загрузка" и зависает, а премак то горит.

На саппорт писал вчера.

6. -=≡·ŴłŁĐ·ΣĂĞŁΣ·≡=-

-=≡·ŴłŁĐ·ΣĂĞŁΣ·≡=- пользователь

Что за бред написали про драйвера АМД? два компа, один из них интеловский моноблок, видюха на нём тоже ни разу не АМД, почему тогда та же проблема, что и на втором стационарнике, который весь на АМД собран?

Теперь напишут про драйвера Интел и Джифорс?

И, да, прем компенсировать за эти дни, я ОЧЕНЬ надеюсь, будет желание у разрабов?

7. _Helicopter

_Helicopter пользователь

Опять дудосы или в игру решили поиграть больше 10 человек и сервера не выдержали?

8. m_sd

m_sd пользователь

Я по той же проблеме тоже вчера с утра написал. К ночи починили ))

9. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Уважаемый игрок, не нужно быть столь критичным и пессимистичным.
    Если у Вас установлен драйвер АМД версии 23.7.2, то проблем с запуском не должно быть.
    В случае возникновения проблемы обращайтесь в службу поддержки, а не в рандомные темы на форуме где возможно Ваше сообщение не будет сразу замечено модераторами или администраторами.

10. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Добрый день, устранением проблемы с постоянно появляющимся окном конфиденциальности уже занимаются разработчики, просим Вас набраться немного терпения и дождаться устранения проблемы.

11. knapa763

knapa763 пользователь

а куда опять пропали картинки кораблей в ангаре? и в сборке не чего не показывает... одно делаете второй ломаете?

12. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

день добрый подскажите как вернуться в 3Dвариант игры что то в 2 Д режиме вообще печально

13. Mister_M

Mister_M Guest

Здравствуйте,
    в настройках игры не получается?

Просто наберитесь терпения. Лично у меня нету проблем с отображением кораблей в ангаре.

14. knapa763

knapa763 пользователь

у вас и в прошлый раз не было проблем а у многих были,так что вот так

15. Mister_M

Mister_M Guest

Зачастую на игровой форум обращаться/пишут именно только когда сталкиваются с проблемой в игре на том или ином сервере. Возможно у вас конфликт драйверов, или старая версия операционной сис-мы, а может еще не известно что еще.
    Попробуйте почистить кеш игрового клиента.

16. •dobryj•

•dobryj• пользователь

Форум сделан так,что не войдя в игре на аккаунт на форум попасть нельзя,поэтому многие просто не могут отписаться о проблемах.Есть ли возможность попасть на форум или написать на сапорт не заходя в игру ?

17. Zeppelin

Zeppelin пользователь

Есть https://board-ru.darkorbit.com/

18. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Если регался на форуме мимо акка,то и зайти сможешь без него, просто по реге
    А для саппорта есть форма, в которой указываешь почту и все остальное, то можно не через акк

19. -=≡·ŴłŁĐ·ΣĂĞŁΣ·≡=-

На одном из компов нет ни одного драйвера АМД, я же написал ранее, но проблемы те же, что и у всех. Я не критичен, но, уж простите, работоспособность, а точнее НЕработоспособность игры, к оптимизму не располагает абсолютно...

20. -=≡·ŴłŁĐ·ΣĂĞŁΣ·≡=-

1. Конфликта драйверов нет, все установлены с оф. сайтов, проверял обновления сегодня утром, все дрова стоят последних версий.
    2. Винда 10-ка ПРО.
    3. Дров АМД нет от слова ВООБЩЕ, по крайней мере на одном из компов (на втором только процессор AMD с последними обновлениями всех дров матери).
    4. Чистка кэша - это не панацея, это практически бесполезное действие, но и его делаю, чисто чтобы отписаться что это сделано.
    5. "Неизвестно что-то еще" - это что? Не было никаких проблем, теперь проблемы у всех.
    Да, я могу зайти в игру, полетать 10-15 минут, потом меня выкидывает, соединение не устанавливается, причём выкидывает как с карты, так и из ангара, при попытке обновления главной страницы - "Данная страница недоступна, и т. д." И заново я могу зайти только через какое-то время...
    Повторюсь: два компа, абсолютно НЕидентичные, первый - моноблок, проц Intel i5 с видюхой на чипе GeForce, второй - стационарник, проц AMD Athlon 3000G, встроенная видюха отключена, стоит видюха Gigabyte на чипе GeForce. Какие драйвера AMD мне не дают нормально зайти в игру? Драйвер процессора AMD? Я даже соглашусь, ну чисто гипотетически... Но в чём проблема на моноблоке, где нет НИ ОДНОГО устройства AMD, система стоит уже полгода, работает без всяких проблем, и НИЧЕГО в системе не менялось за это время, ибо незачем?

P.S. Не проще ли признать, что это проблема не пользователей и их компов, а разработчиков и игры?