проблемы с загрузкой игрового окна

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем _лихо_, 19 Май 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _лихо_

_лихо_ пользователь

здравствуйте...
    что происходит? одно время были проблемы с входом в игру - худо-ли бедно-ли, но разобрались...
    теперь новая напасть - грузится стартовая, затем запускается игровая... но как-то странно - чат только окно и более ничего, мини-карта и основное окно только если у базы что-то показывают - ни портов, ни кораблей, ни коробок, ни мобов, кроме картинок игрового поля... то есть вообще - НИЧЕГО... попробовал продать сырьё (вышел ранее у базы - тоже никаких оповещений и действий...
    перепробовал все имеющиеся браузеры с разными операционками и настройками на разных компах... чистил даже карму и "беседовал" с операторами связи... эффекта - ноль...
    пообщался в реале с другим игроком - всё тоже самое...
    сервер РУ2

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Проверила РУ-2, у меня все прогружается, все работает. Пробуйте перезагружать модем/роутер

3. _лихо_

_лихо_ пользователь

здравствуйте, Уважаемая Петра:)
    сам вроде как IT-нишник, методы реанимации компов-модемов/роутеров-протоколов-и т.д. вполне освоил...
    к сожалению, есть подозрение, что эта проблема связана с плагинами (вполне возможно, где-то "ключик" не даёт грузить корректно анимашки:(
    С Уважением:)

4. Петра

Попробуйте обновить драйверы видеокарты

5. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

раз речь о плагинах то скорей всего флэш плеер обновить, глянуть какой именно модуль стоит у браузера на котором играешь, его версию, зайти на сайт адобе , глянуть там какая и если устарела, ручками выбрать нужную обнову. Сам мучался недавно ужасными лагами и загрузкой часовой карты

6. _лихо_

_лихо_ пользователь

здравствуйте:)
    я как бы IT-шник - чувствуете к чему клОню;)
    обновы драйверов, прог, плагинов, компов - как бЭ стандартные процедуры;)
    неужели СРАЗУ на всех моих компах-ноутбуках упали в раз драйверы-плагины-браузеры, и сразу же в одно время доступ с разных точек доступа умер?!О_о

7. Петра

Статус темы:
Закрыта.