Проблемы с входом.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Сheshire_Сat, 14 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сheshire_Сat

Сheshire_Сat пользователь

Здрасти. У меня проблемы с входом в игру. Долго грузит, минут по тридцать одну только страницу. Сначала так грузились все страницы, потом грузится так стали все, кроме стартовой, где пароль и логин вводить нужно. Чистил кукикэши пока только, подскажите, что ещё можно сделать. Ну и комп перезагружал.

П.С. с браузера Тор могу зайти.

2. Ваякер

Ваякер пользователь

Да.Сегодня трудно было зайти в игру.Если стартовая страница не загружалась за 10сек,то я закрывал браузер,затем снова открывал.Где-то с 10-го раза получилось зайти.блэк хавк браузер

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Трассировку сделайте.

Сheshire_Сat нравится это.
  4. Сheshire_Сat

Сорри, не шарю, что это, по-подробнее опишите.)

5. Denka

Denka пользователь

1.1. Нажимаем "Пуск", далее "Выполнить".
    1.2. Набираем "cmd".
    1.3. Пишем команду "tracert ruX.darkorbit.bigpoint.com", где X - Ваш сервер. Или копируем отсюда.

6. Сheshire_Сat

Ну ладно, а дальше что? Надо ведь уметь это читать.

7. Сheshire_Сat

А, сейчас в игру нормально захожу.

8. Denka

Denka пользователь

Выложите результат на форум.

Сейчас это делать не надо, раз нет проблем с игрой.

9. Сheshire_Сat

Хорошо. Тему не убирайте, будут проблемы - выложу. Что-то мне подсказывает, что они будут...

Статус темы:
Закрыта.