Проблемы с входом в игру

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем -=eMіr=-, 17 Октябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. patrol-lol

patrol-lol пользователь

То что вы предоставили, это только к главной страничке. Сервера игры и соотвественно карты находятся на других нодах. Посмотреть ответствующее соединение (IP и порт как в Тим спике) с сервером поможет командная строка с функцией Netstat
    Но все равно необходимо записать логи, для это необходимо любой сниффер, который перехватывает пакеты с сетевой карты. Поскольку, если взять пример из жизни, командой tracert вы смотрите на погоду за окном, но выехав на дорогу - только тогда вы можете рассчитать насколько она перезагружена (логи сетевого регистратора, т.е. аппаратного или программного сниффера)

На самом деле, испытывают трудности все игроки. Предположительно, идет перегрузка каналов провайдеров, где расположены сервера игры. Это можно судить о многочисленных жалобах на инт форумах, инт чатах, а теперь еще и в discord.

Сервера игры используют интеллектуальную защиту от DDoS от Akamai Prolexic. Применяется DPI, BGP FlowSpec, TCP SYN Flood. и другое. Поэтому бесполезно слушать "кого-то что у одних игра летает, а у других тем времем лагает". Тут необходим индивид подход

2. Angrykid

Angrykid пользователь

Ребята, о трабле знают с компами всё в ажуре, ждём... ждём... и корочи ждём... :p:D:oops:

3. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

После перезагруза поковырялся на форуме и ...взялся за ИЭ, вроде пока все нормально в отличии от пустой лисы. Посмотрим завтра когда порт откроется, а то уже чуть новый ноут не расколотил;)
    ЗЫ и все-таки поторопился похвалить эксплоер. Все одно и то-же только вид сбоку:(

Последний раз редактировалось: 20 Октябрь 2016
  4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

У меня ИнтерЗет, скорость маленькая. Порт "Тунель ужаса" хорошо идет, только когда собираю в комнате ( где большое количество мобов) в одну кучу мобов - может чуток подлагивать.(в комнатах 7,8)

Был раньше Телеком, жутко лагало, теряла часто порты, часто покупала дополнительные жизни в портах.

5. Харон

Харон пользователь

Думаю мне про мой интернет с USB модема от Мегафона лучше молчать... Правда и тормозов в игре нет...

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Если вопрос или проблема все еще актуальны , то просим Вас создать новую тему. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.