Проблемы с входом в игру

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем -=eMіr=-, 17 Октябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=eMіr=-

-=eMіr=- пользователь

Добрый день. с 11.10.2016 по настоящее время с 19.00 до 12.00 (время МСК) ежедневно я испытываю проблемы с входом в игру. В остальное время с входом в игру проблем не возникает. В указанное время плохо (долго) грузится на главную страницу и если удается загрузить звездную карту, она прогружается неполностью (нет портов игроков и мобов). На другие сайты в указанный промежуток времени грузится нормально. Измерял скорость интернет соединения, в указанное время, она не отличалась от скорости в течении дня.

ID 73554710 Сервер РУ6

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Я сейчас на РУ-6, проблем с сервером нет. Проверяйте интернет-соединение. Пробуйте перезагрузить модем/роутер.

3. -=eMіr=-

-=eMіr=- пользователь

Э
    Эта проблема возникает каждый день в определенный промежуток времени. В остальное время все нормально грузится. Во время возникновения данной проблемы я чистил куки, кэш. Перезагружал браузер, модем, компьютер, проблема не исчезает. Хотя на остальные сайты в это время грузится нормально.

4. Петра

Сделайте трассировку в проблемное время и когда все хорошо. Может проблемы в каком-то узле соединения в маршруте.

Как сделать трассировку:
    1. Нажимаем "Пуск", далее "Выполнить". Или вызвать данное окошко можно при помощи сочетания клавиш Win+R
    2. Набираем "cmd".
    3. Пишем команду "tracert ruX.darkorbit.bigpoint.com", где ruX - Ваш сервер.

5. -=eMіr=-

-=eMіr=- пользователь

Сделал. Что дальше?

6. Петра

выложите сюда, посмотрим

7. -=eMіr=-

-=eMіr=- пользователь

Как можно прикрепить файл к письму?

8. Петра

9. -=eMіr=-

-=eMіr=- пользователь

10. -=eMіr=-

-=eMіr=- пользователь

11. Просто скопируй текст и выложи. Файл не за чем кидать. Да и, собственно, саму трассировку не за чем делать. Бывает такое часто. Сам только что не мог зайти с лисы. С оперы получилось. Единственное, что тебе скажут (не в обиду админам форума), так то, что проблему у вас, перезагрузите модем/роутер/компьютер/браузер/операционную систему на одном из компьютеров в пентагоне, и все

12. Петра

В 1 и 3 превышен интервал ожидания для запроса - стоят звездочки. В этом и проблема зависания. Зависание у суб-провайдера, надо менять маршрут путем перезагруза модема/роутера(несколько раз), либо просить провайдера.

13. Тааа-даааам!

14. -=eMіr=-

-=eMіr=- пользователь

Т.е. мне надо позвонить провайдеру и сообщить о возникшей проблеме?
    А почему тогда проблеммы возникают только в определенный промежуток времени, а все остальное время все нормально?

15. Петра

Попробуйте протестировать с другим провайдером.

16. Cinderella

Cinderella пользователь

раскажите что у меня не так. захожу в игру,соединение прервано, перезахожу еще раза 3 выбивает, прыгаю в порт или просто ТП между картами, тоже самое.

Трассировка маршрута к int5.darkorbit.bigpoint.com [178.132.241.218]
    с максимальным числом прыжков 30:
    1 4 ms 2 ms 1 ms 192.168.1.1
    2 3 ms 3 ms 1 ms 10.20.60.250
    3 2 ms 1 ms 1 ms nat2.gts.dp.ua [91.193.69.14]
    4 3 ms 2 ms 2 ms 91.193.68.247
    5 * 2 ms 2 ms 93.183.209.165
    6 9 ms 10 ms 10 ms ae21-454.s31.kiev.datagroup.ua [80.91.163.125]
    7 37 ms 36 ms 35 ms ae22-454.k90.fra.datagroup.ua [80.91.160.158]
    8 37 ms 36 ms 40 ms blackhole.prolexic.com [80.81.193.70]
    9 37 ms 37 ms 36 ms unknown.prolexic.com [72.52.48.192]
    10 36 ms 36 ms 36 ms unknown.prolexic.com [72.52.48.197]
    11 40 ms 40 ms 40 ms unknown.prolexic.com [72.52.53.154]
    12 40 ms 39 ms 39 ms darkorbit-182-www.nuev2.bigpoint.net [178.132.241.218]
    Трассировка завершена.

17. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Лида, мы с Вами в одном городе живем, какой провайдер у Вас, мой суммателеком, скорость заявленная в соглашении не нарушается, но игра тупо сидит на тормозах. Даже ...не буду называть игру летает, а у ДО все не слава богу и это не первый день.
    Раньше все было нормально, а теперь все хуже и хуже и это типа у нас в компах и от провайдеров зависит?

18. алкач

алкач пользователь

Не ахти какой провайдер. В пакет ТВ входит? Проц у вас какой? Для игрухи важен проц и инет, остальное мелочи.

19. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Т.е. раньше все было в ажуре, а теперь все? Один инет, проц пень и типа все резко поломалось?

20. алкач

алкач пользователь

У меня ростелеком был- не игра, а ёрзанье. С интерзетом стало намного лучше. но сам по себе- интер отключал инет 3-4 раза в месяц стабильно. на сутки- ссылались на сбои. ушёл на Невалинк и 4 года нет проблем, правда третий пень тормозил. особо при массовых вылетах, коре дуо7 и нет проблем, при любой толпе.

Статус темы:
Закрыта.