Проблемы с Уроном!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ««-=ARROW=-»», 20 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ««-=ARROW=-»»

««-=ARROW=-»» пользователь

Ув.Админы прошу просмотреть мой акаунт и исправить мой дпс,дело в том что я проверил свой дпс на 29шт лф3, а потом проверил на 29шт лф4,при этом менял только оружие конфигурацыя и тд.. оставались прежнее,и как оказалось разницы практически нет,там буквально разница 1к урона,мой друг наносит почти в 2 раза больше урона с 17 лф4 на таком же дизайне и так же без формацыи дроидов,к тому же у него 9 дроидов.Прошу вас исправить эту неполадку,или что мне с этим делать.мой ID79863425 .Заранее спасибо.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Так и есть, разница будет от 1000 до 1450 урона.

3. ««-=ARROW=-»»

Но почему у слабее кораблика урон выше чем у меня примерно от 7 до 9к,разница большая не так ли? к тому же у меня 10 дроидов и больше лф4 почти в 2 раза.

4. Казанова

Казанова пользователь

Проверь друга на честность, явно он припас стимы и камешки закинул))

5. ««-=ARROW=-»»

я его знаю как себя,и камушки подразумивается сепром? он всегда чесно играл и играет.

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Правильно вам говорят - стимы и камни + досье делают удивительные вещи. ;)

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Я иногда за себя поручится боюсь, а вы за кого то как за себя - не советую. :rolleyes:

Казанова нравится это.
  8. ««-=ARROW=-»»

Он мой брат) и я вас уверяю что мы фанаты этой игры,и нарушать её правила это тоже самое что биться головой об стенку,да и смысл игры тогда быстро пропадёт если не честно играть,а по поводу урона так это всё правда,мы с ним разными способами это проверяли,и всегда мой корабль слабее его бёт(

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ну раз так, вот вам таблица урона, считайте - Таблица расчета урона (новая)

Казанова нравится это.
  10. ««-=ARROW=-»»

]ГоРн[ в том то и дело что я подсчитывал,урон должен быть выше чем я наношу.я уже не впервые обращаюсь по этой теме мне всегда одно и тоже говорят( ладно простите за потраченое время на меня,и спасибо.

11. Казанова

Казанова пользователь

Может он вторыми патриками бъёт а ты тапками? И ради интереса: Какой ЛВЛ у тебя и у твоего брата?

12. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ну тогда вам наверное тоже говорили что системой урон варьируется от 60% до 100%, а еще может плюсоваться урон от ракеток...;)

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Разве уровень как-то на урон может влиять?
    Скорее всего они сравнивают урон разными патронами, на разных камнях, один со стимами, другой без, поэтому и результат такой. Вы хоть опишите, при каких условиях урон сравниваете.

14. -=ПоцелуйДьявола-=

-=ПоцелуйДьявола-= пользователь

я хочу сказать. что с уроном реально бывает мутки (у кого как) вчера пересел на гала, все красное, 16 лвл с 1 стимом на клещах - белка бьет 57-62/ рыжики 75-80, все хоть ты убейся об стену больше не летит, в чем проблема я не знаю, но это напрягает

15. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Надо просто подольше потестировать, максимальный урон вылетает довольно редко.

16. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ответы даны. Таблица была переделана.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.