Проблемы с почтой.

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем dj_aplenn, 14 Ноябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. dj_aplenn

dj_aplenn пользователь

Заранее извиняюсь если не туда написил, но все же, возникла такая проблема...
    Я всегда играл на старом ноутбуке, но недавно купил новый ПК (так как ноут сломался, а все почты логины и тд. остались на старом ноуте) сейчас не как не могу вспомнить пароль от почты и востановить ее не получается, по этому если вам не сложно то переведите пожалуйста мой аккаунт с почты *** на ***

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось модератором: 14 Ноябрь 2016
  2. Харон

Харон пользователь

Попробуйте нажать кнопку "Забыл пароль", если и после этого не вспомните пароль, то обращайтесь в службу поддержки своего почтового ящика, чтобы они напомнили Вам пароль. У нас саппорт занимается сменой почты, но если есть проблемы с данными почтовыми сервисами, а у Вас такой проблемы нет.

3. dj_aplenn

dj_aplenn пользователь

Так я почту свою старую полностью забыл, от и до, востановить ее я не как не могу, 2 дня пытался все напрастно, по этому прошу вас перевести вас со старой почты на новую.

(Востановить мою старою почту уже не как, шансов 0)

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

На форуме почты мы не меняем. Попробуйте написать на Саппорт
    Как обратится в службу поддержки (Саппорт)

Ответ дан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.