Проблемы с LOW портом

Discussion in 'Общие вопросы' started by =ATASsss=, Jul 6, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. =ATASsss=

=ATASsss= пользователь

Вчера проходили LOW порт, очки дроидам за босса никому не начислили. Почему? ID 39055813 RU2

2. ПляшемПашем

ПляшемПашем пользователь

Награду за простых мобов в виде урика увеличили а очки дроидам нет, втроем проходим часами и не у кого ириски не отреманы, а щас еще и босса порезали? совсем порт изуродовали

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

После изменений порта за фалька не дают очки дроидам.

4. =ATASsss=

=ATASsss= пользователь

очень жаль(

5. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

после каких изменений? и с чего вдруг перестали давать то?

6. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

После модернизации порта. А почему перестали давать - это уже не ко мне вопрос. Возможно, чтоб не качали ириски таким простым способом.

7. ĐPAКØH

ĐPAКØH пользователь

ну ничего себе "простой способ", после "усовершенствования" :D да проще уберов 20 минут побить или босиков-крысов для окрылачивания ырысок, чем этот "простой способ"

8. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

ну естесна не к тебе вопрос, зачем мгне твои бестолковые коменты?:D

9. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

и кстате после модернизации порта очки шли до недавних изменений о которых как то забыли упомянуть

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Я не парюсь по поводу прокачки дроидов, ибо они сами по себе быстро прокачиваются в портах и за сбитых фрагов. Какой смысл специально идти и целенаправленно качать реманные дроиды...

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Скажи мне, хоть один твой пост имеет какой-то реальный толк? Так что по себе людей не судят.

12. =ATASsss=

=ATASsss= пользователь

По себе людей не судят, это точно))

13. =ATASsss=

=ATASsss= пользователь

Только этот вопрос был предназначен администрации.

14. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

конечно имеет, я задаю вопрос нашим посредникам меж нами и разработчиками, а не " давайте поговорим об этом" . а ты вот всюду и везде лезешь, а информативности 1%, хотя я это уже говорил когда-то :rolleyes:

15. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Я по возможности стараюсь помочь игрокам информацией, а ты? Покажи хоть один свой пост с толковой инфой, где ты кому-то в чём-то помог. И по поводу "всюду и везде лезешь" - а не ты ли в этой теме влез в разговор? К тебе разве обращались? Так что глянь сперва на себя со стороны, прежде чем критиковать других.

16. =ATASsss=

=ATASsss= пользователь

Он не влезал в разговор, а был со мной в этом порту, у него этот же вопрос что и у меня.