Проблемы с джекпот ареной.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем °SSS.83°, 12 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

[​IMG] 24840383
    Сервер: Европа 1
    Завис в момент телепортации на первый раунд джекпот арены. Перезашёл в игру закрыв игровое окно и меня выкинуло из джекпот арены, при этом меня никто не подбил, появился на 2-1. После этого возникли новые проблемы: нет панели быстрого доступа, не отображаются на карте порты, корабли игроков, дроиды. При попытке отлететь от места появления корабля корабль возвращается на тоже самое место, при открытии чата он сразу закрывается. К тому же происходит разрыв с связи, после которого невозможно снова установить соединение. Полностью выходил игры всё чистил, снова заходил - результат не поменялся.

2. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Если я так понял из этого сообщения,то сервера Европы сейчас лагают.

3. fishV

fishV пользователь

Не сервера Европы. Провайдеры, обеспечивающие связь, паскудничают.:(

4. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Перед джекпот ареной вообще никаких проблем с игрой не было.

5. Lord_A

Lord_A пользователь

Ждите перезагрузки сервера теперь.

6. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Спасибо что обратили внимание на мою тему. Мне всё таки удалось до перезагрузки сервера решить свою проблему. Через другой ангар с помощью ССД вытянул зависший корабль.

Статус темы:
Закрыта.