проблемы с аукционом

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ВАсилий-Тёркин, 24 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ВАсилий-Тёркин

ВАсилий-Тёркин пользователь

Опера 12.16. Вменю аукциона не работает полоса прокрутки Не интерактивна ,мигает иногда "просвечивает" таблица торгов желтым шрифтом поверх страницы, крупно. Несколько недель назад такое уже было, но через несколько дней прошло. Чистил куки и кэш. не помогло.

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Уважаемый игрок!

Карта за игнорирование правил раздела.

Попробуйте сменить браузер.

3. ВАсилий-Тёркин

4. _=LorD_DragoN=_

Это раздел по Акциям в игре. Аукцион к ним отношения не имеет.

Тему перенес.

5. ВАсилий-Тёркин

Спасибо что перенесли. вот зашёл с яндекса мерцания нет -прокрутка не работает тоже

6. Малюська

Малюська пользователь

Хром попробуйте. И обновите флеш.

7. ВАсилий-Тёркин

Благодарю. Если знаете подскажите Опера конфликтует с игрой? просто мне Опера нравится. я всегда с Оперы играл. привык.

8. _=LorD_DragoN=_

Нет, не конфликтует.

Попробуйте обновить Flash Player до 13 версии.

9. ۞۩₪ŤĀMØЖĤЯ₪۩۞

۞۩₪ŤĀMØЖĤЯ₪۩۞ пользователь

поставил ставки неотобразилось что выйграл и не вернулися креды что проиграл что теперь делать прошу обяснений
    ид 70094730 пс. и если есть проблемы почему не отключить сервер и не сделать техобслуживание??

10. Kev☼1n***[ТЕНИ]

Kev☼1n***[ТЕНИ] пользователь

Уважаемые игроки, извольте узнать что такое "карта"? И я так понял ее дают за то что не по теме создано сообщение? Как этого избежать, где есть информация о создания новых тем ?

Последний раз редактировалось: 24 Апрель 2014
  11. _=LorD_DragoN=_

Может быть "карта"? Это наказание в виде n-ого количества штрафных баллов.

Подробнее -
    Правила форума

12. Kev☼1n***[ТЕНИ]

Kev☼1n***[ТЕНИ] пользователь

Да, именно это слово. Лишнюю букву вставил. И где это можно посмотреть в личном профиле, если такое возможно ?

13. ВАсилий-Тёркин

обновил Оперу и Flash Player до 13 версии не помогло. появилося мигание списка достижений в досье пилота. Писать в техподдержку или не стоит.
    Самое обидное 2раз такой глюк за всё время игры.Проблема вчера возникла после перезагрузки сервера на игровой карте.

14. _=LorD_DragoN=_

Уважаемый игрок!

О данной проблеме известно, и она передана разработчикам.
    Ждем исправлений.

ВАсилий-Тёркин нравится это.
  15. _=LorD_DragoN=_

Речь идет о предметах, приобретенных игроками после введения обновления.

16. ВАсилий-Тёркин

Благодарю.

17. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Не знаю как у других, а у меня при открытии страницы аукциона одно ядро процессора грузится по максимуму, из-за этого и тормозит аукцион. И с открытой вкладкой аукциона становится невозможно играть, тормозит жутко. Браузер Гугл хром. На всех других загрузка этого ядра не превышает 30 процентов.
    Это только у меня так или общая проблема? Что такого происходит, что так грузится процессор?

18. LIMP★BIZKIT

LIMP★BIZKIT пользователь

подобная проблема у многих.

19. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Видимо разрабы написали туда какой-то тяжёлый скрипт, из-за этого нагрузка на браузер такая высокая и он лагает.

20. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

А разрабы не в курсе этой проблемы или они это проблемой не считают?

Статус темы:
Закрыта.