Проблемы с аукционом.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем умный_кот, 28 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. умный_кот

умный_кот пользователь

Поставил на бустер щита 43 ляма, ни щита ни кредов ни сообщения на почте.
    42586345
    Россия 2
    Умный кот

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

3. умный_кот

умный_кот пользователь

Вы бы видели как саппорт мне отписывается жесть даже устал уже ,дело в том что меня года полтора назад взламали и сменили почту внутриннию но я спокойно играю со своей и вот саппорт меня на части рвет подтверди что твой ак и усё тут я уж и скрины им и ники и т д а они фиг те твои креды.(вот токо причём здесь взлом и возврат кредов бред)НОмер биг в смс 2008 года я где возьму !?легче застрелиться.
    Только после предоставления ВСЕХ без исключения данных и документов, их
    > > проверки и подтверждения Вас как владельца аккаунта, Ваш запрос будет
    > > рассмотрен. а вот и оно -
    Для рассмотрения Вашего запроса Вам нужно предоставить cледующие данные и
    > > документы:
    > >
    > > 1. Дата (число,месяц,год), когда был зарегистрирован Ваш аккаунт;
    > > 2. Ник и адрес электронной почты при регистрации;
    > > 3. Если за время владения аккаунтом менялся адрес электронной почты,
    > > привязанной к аккаунту, укажите как минимум 3 других адреса электронной
    > > почты;
    > > 3. Бывшие логины;
    > > 4. Номера, с которых отправлялись СМСки в МЕЖДУНАРОДНОМ формате;
    > > 5. Номер BIG ******;
    > > 6. Если были другие оплаты кроме СМС(например премиум, эконом пакеты,
    > оплаты
    > > через Яндекс.Деньги, Webmoney, укажите владельца счёта, номер кошелька и
    > > остальные реквизиты.
    > >
    > > ПРЕДОСТАВИТЬ:
    > > - копии чеков/сриншоты из web-кошельков последних 3 оплат, где видно Ваше
    > > ФИО;
    > > - удостоверение личности (отсканированную копию), либо другой документ,
    > > подтверждающий вашу личность, дабы удостовериться, что покупки,
    > действительно
    > > сделали вы.
    > >
    Полюбому я помню число и месяц начала реги! и год древний с 2007-2008 и на киви кошельке какие там имя фамилия номер мобилы ввёл и пароль и деньгу перевёл и усё где там имя фамилию искать!?Особенно копии чеков ,ну просто сказка ,особенно после терминала киви -куда ты его бросишь? верно в урну

Последний раз редактировалось: 28 Март 2014
  4. _=LorD_DragoN=_

Саппорт ведет диалог только с владельцем аккаунта. Если у Вас такая проблема, подтвердите, что аккаунт Ваш. В любом случае, этим вопросом занимается только саппорт.

5. умный_кот

умный_кот пользователь

я так понимаю вы наверно с этим не сталкивались поэтому так легко говорите !попробуйка чеки свои атыщи посмотрю я!Я предоставил им инфы за глаза что ак мой и всегда им был.Даже первый логин с паролем есть даже 2 с паролем есть.У меня с саппортом всегда одно и тоже -"Ответ уже был дан и изменён он не будет"Порой мне кажется что там робот.

Последний раз редактировалось: 28 Март 2014
  6. _=LorD_DragoN=_

Сталкивался. И не с таким сталкивался. Эти правила придуманы не ру-админами, а центральным офисом.

В любом случае владение аккаунтом подтвердить придется. Тут уже ничего не поделаешь.

7. умный_кот

умный_кот пользователь

Да понятно конечно что ру Админы здесь не причём ,но помочь то можно как нить?

8. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Креды саппорт быстро вернул мне, ничего не надо, кроме того что _=LorD_Dragon=_ сказал

9. Lord_A

Lord_A пользователь

Номер тикета укажите.

10. умный_кот

умный_кот пользователь

Ну они мне просто вродь как по людски сказали ну ты почту вродь скинь нам а я им и скинул свою скоторой играю ,но теоритически я знал что мне мыло сменили в 2010 гдето вот они и говорят ак на одном мыле а пишешь ты с другого.напиши нам говорят почту к которой привязан ак ,я и говорю вот эта моя ,но есть другая ,им написал её (так как она у меня прописана в игре короче я её вижу) И они ага дак значит это не ваша почта и т д.Ая им подобру сказал что да доступа к той почте у меня нет хотя мог просто написать им её и ониб отстали ,но я хотел чтоб они мне просто переделали на мою обратно и понадеялся ,а они вот так.

11. умный_кот

умный_кот пользователь

[Ticket#2014032810020215]

12. _=LorD_DragoN=_

Напишите на саппорт почтового провайдера, попросите вернуть ту почту, на которую аккаунт был зарегистрирован.

Далее пишите на наш саппорт с указанием, что аккаунт был угнан, и почта на нем была изменена не Вами. Постарайтесь примерно вспомнить, когда была изменена почта.

Далее по схеме: укажите, какие примерно услуги Вы заказывали за реал, если у Вас были оплаты через Интернет, постарайтесь восстановить транзакции. Укажите, какие ники, адреса e-mail, если знаете - IP входа на проект, были на аккаунте.

В общем укажите как можно больше информации, что бы Вас могли идетнифицировать как владельца аккаунта.

Затем берем паспорт и идем в отделение полиции и подаем заявление об угоне аккаунта. Добиваемся, что бы заявление приняли (не принять они не могут) и поставили штамп отделения и присвоили заявлению № по журналу учета входящих заявлений в дежурной части. Вам дадут корешок с указанием № и штампом.

Сканируем данный корешок, сканируем паспорт (2-3 страницы паспорта), и направляем на наш саппорт.

Советую Вам выполнить данные действия. Ибо если у Вас снова что-то случится на аккаунте, у Вас снова возникнет подобная волокита с обращением на саппорт.

13. умный_кот

умный_кот пользователь

Это всё я уже слышал от саппорта в 2010 году когда угнали -милиция итд просто бросил и не играл долго.точнее в декабре 2011 года взломали .я уже писал на саппорт о взломе ака, сообщение даже сохранилось, . тикет остался.

Последний раз редактировалось: 29 Март 2014
  14. _=LorD_DragoN=_

Вам все равно не смогу помочь без вышеописанных действий. Без заявления в полицию аккаунт не вернут. Выходя из этого, 100% решения своих проблем, кроме как советов, как от меня например, Вы не получите, ибо саппорт не знает, что это действительно Ваш аккаунт... Вот так как-то.

15. умный_кот

умный_кот пользователь

Саппорт щас мне не пишет что надо в милицию бежать ведь я продолжаю играть со своей почты.Зато он пишет напиши нам с той почты к которой привязан ак а это не возможно.

Последний раз редактировалось: 29 Март 2014
  16. LEGIONER

LEGIONER пользователь

Мне вообще на саппорте на 3 письма не ответили. В опросной анкете что приходила по поводу игры всё написал что накипело!
    А так измором берут, чтобы основная масса просто плюнула и всё.
    С аукционом вообще беда, 155 лям на ветер выкинул:mad:

17. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Мне креды быстро вернули, за что саппорту спасибо:)

18. умный_кот

умный_кот пользователь

ИТОГ никто ничего не вернул и не переделал.

19. _=LorD_DragoN=_

Вы понимаете, что Вас, как владельца аккаунта не представляется возможности идентифицировать? Выше я уже писал: саппорт общается ТОЛЬКО с владельцами аккаунтов! Извините, конечно, но может вы этот аккаунт купили, тем самым нарушили ПС. Почему они должны Вам помогать? Докажите, что акк Ваш, и проблем не будет.

20. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Уважаемый игрок, прочтите последнее сообщение от саппорта.

Просим Вас не выкладывать логи переписки.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.