Проблемы после перезагрузок сервера

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем FFUUURY, 20 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. FFUUURY

FFUUURY пользователь

1. ID 89252938.
    2. RU-6.
    3. После перестроения Досье на сбор коробок, дополнения пета механизмами, начал очень активно собирать коробки. Поначалу всё хорошо шло, но через день-два в коробках как будто пропал уридиум. 1 коробка с ним находилась среди 50 или даже 80 коробок. Имея премиум и скидку я начал чуть ли не разоряться на топливе для пета, уридиума настолько редко выпадает, что из-за покупки топлива за целый день его значение сдвигается вперёд на несколько тысяч. У других моих друзей всё в порядке, большой прирост, также собирают. Эта проблема так на всех картах. За долгое время сбора заметил, что джекпот стал выпадать с такой же частотой, с какой раньше падал уридиум и наоборот(уридиум падает также, как раньше джекпот). Я конечно очень много времени провожу на коробках, но у знакомых при таком же он-лайне нет такой странной проблемы. Вместе с этим появилась проблема с заправкой двигателей и щитов. Закидываю на двигатель дураниум, а скорость не добавляется, ни в цифрах, ни визуально. Также вчера пропала меткость лазеров. Появилось намного больше промахов, чем раньше, хоть уже и появляется Калибрование, оно не меняет ситуацию. Такие странные проблемы, не знаю что делать уже.​

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

3. FFUUURY

FFUUURY пользователь

То понятно. Меткость стала хуже после прокачки калибрования, его не было вообще по идее. Сейчас вроде неплохо идёт, заправка начала более нормально работать, спирхед и гал заправляются. Остальное также по 1 с уридиумом коробке на 50-80 других.

Статус темы:
Закрыта.