Проблемы на карте

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем halloween19, 30 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. halloween19

halloween19 пользователь

добрый вечер. не работает игра на сервере Россия 4 (автозапуск ракет. ремонт и не восполняется HP) на сервере Россия 2 всё работает.
    лог halloween19
    ID 101776359
    сервер Россия 4

2. fishV

fishV пользователь

И зачем с этим влезать в чужую тему?:mad:Темы разделил, получите счет - 3 штрафных балла.

Дальше. Не стоит указывать свою почту.

Ну и еще дальше - попробуйте скинуть конфы - https://board-ru.darkorbit.com//threads/vazhno-esli-ne-ustanavlivajutsja-dopolnenija.22207/, потом проверьте, чтобы процессоры были включены.

3. halloween19

halloween19 пользователь

Уважаемый fishV (или Рыба 5) Я уже неделю бегаю с этой проблемой и меня пинают от одного места в другое. И ТЕХСЛУЖБА неисключение. Прям как маленького ребёнка.. И то что штраф да хоть минус 10 .. Проблема в игре от этого не изменится.. Я уже 300 раз объяснял что на россия2 всё работает а на россия4 нет причём тут железо и браузер и кеш??? (покрайней мере моё) я менял и браузеры и чистил кеш без изменений . а техподдержка меня послала сюда Ticket#2014013010011957
    Re: Контактный формуляр [Ticket#2014013010011957]

4. fishV

fishV пользователь

Тише, тише. Вы сделали то, что я рекомендовал?

5. halloween19

halloween19 пользователь

Извините замена конфигурации исправила ошибки большое спс

6. halloween19

halloween19 пользователь

Спасибо за терпение и поддержку. Удачи

7. fishV

fishV пользователь

Вот и хорошо) Чистого неба, друг.

Статус темы:
Закрыта.