Баг проблеммы с оперативкой

Discussion in 'Общие вопросы' started by Tramp67, Oct 29, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Tramp67

Tramp67 пользователь

После появления акции тоннель ужаса стала очень быстро забиваться оперативка и в порте корабль перестает видеть камни в щитах и двигах.Это специально так сделано что бы не давать нормально играть или это все таки глюк?

2. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

решение этой шараги я нашел.
    1. ставишь в свойствах флеш плеера качесто низкое. помогаетна зибах, почти независает.
    2. перед сливом волны- перезапускаешь игровое окно. но перед этим чистишь куки.

3. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Это глюк, заметил его ещё до ввода порта.

4. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

Это сколько же у тебя оперативки? у меня 512 мб было и я все нормально видел. единственное что где много народу не было возможности что либо делать все висло( перезаходить часто приходилось. может у тебя с видюхой проблема. я настраиваю распределение виртуальной памяти ставлю значение число сколько у меня оперативы и перенес ее с диска С на Д и в настройках флеш плеера хранение данных на пк не ограничено так же смотрю не включен ли лишний флеш плеер в браузере и не че норм вроде робит. и комп у меня не новинка года с 2006