проблемма на пиратской карте

Discussion in 'Общие вопросы' started by LLItypmoBuk[EIC], Dec 3, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. LLItypmoBuk[EIC]

LLItypmoBuk[EIC] пользователь

после сегодняшнего перезагруза появилась у меня проблемма на пиратской карте 5-2.
    когда стоя на порту как только уничтожаешь любого моба, под кораблем как будно взрываеться мина. сносит полщита сразу и так с каждым мобом.
    на других пиратских не замечала, а на обычных такого нет

2. LLItypmoBuk[EIC]

в самом конце видео через несколько секунд после убийтва моба все видно

3. ***VOODOO_PEOPLE***

***VOODOO_PEOPLE*** пользователь

это баракуда зависшая она взрывается и сносит хп+щит

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Это баракуда, перезайди в игру - должно помочь.

5. LLItypmoBuk[EIC]

это не барракуда, я и перезаходила и кэш чистила. проблемма так и осталась

6. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Это баракуда. Проблема старая. Прогеры о ней знают.

7. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

1. После перезахода в игру этот урон прилетать не перестаёт, он исчезает только после утреннего, ежедневного, перезагруза игры.
    2. Этот урон прилетает не каждый день, могу сказать это с уверенностью, потому что я сейчас на 5-2 бью мобов каждый день, предполагаю что это как-то связано именно с перезагрузами игры, более точно могут сказать только программисты.

8. .xserox.

.xserox. пользователь

Заметил вот что - барракуда же может и уничтожить корабль, а эта штука шпилит как бы на проценты, как процессор умнаю бомба то есть уничтожить не может, будет лишь прочность делить. У меня так у пета этот "феномен" почти 1 единицу прочности стал отнимать. Дальше проверять не стал починил его и вышел до перезагрузки. Сегодня опять явился.

9. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

уже 666 раз писали, что помогает камик, когда прилетает урон. баракуда лопается и все становится нормально.

10. .xserox.

.xserox. пользователь

поджди, ты скажи кого камикадзить-то именно?

11. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

когда стоишь на порту и в тебя прилетает урон. включаешь камика у пета
    он лопается и урон пропадает, т.к. ты слил баракуду, которая его наносила!

12. .xserox.

.xserox. пользователь

Да хорош на порту ничего и не прилетало в этот раз, пока тут печатал уже всё закончилось.