ПРОБЛЕМИ С ТОРГАМИ

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем *Ψįčε-Ψőł£*, 14 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *Ψįčε-Ψőł£*

*Ψįčε-Ψőł£* пользователь

по окончания торгов я перебил на комуфляжный процессор XL. не камуфлажа не кредитов
    *Ψįčε-Ψőł£*р-3 ID 48518372

Кофеин. нравится это.
  2. m_sd

m_sd пользователь

Слушайте, ну пишите грамотно.... Пожалуйста!

3. Đŋέβήόϊ-Ďøźσ®(µµõ)

Đŋέβήόϊ-Ďøźσ®(µµõ) пользователь

Слушайте,человек делится игровой проблемой. Вы-админ? Вы-можете помочь? нет? чего Вы лезете тогда? здесь играют и люди,для которых русский язык не является родным.

4. m_sd

m_sd пользователь

Да читать противно... А сервер российский, что здесь делают люди, не знающие русского языка?

5. Đŋέβήόϊ-Ďøźσ®(µµõ)

Đŋέβήόϊ-Ďøźσ®(µµõ) пользователь

Да не читай! чего лазить по чужим темам? Человек знает русский язык. ГРАМОТНО писать и знать язык-разные вещи. у нас модераторы делают подчас ошибки на уровне начальной школы.ты же терпишь?ещё небось уси-пуси им пишешь. а тут-смотри-ка ты..не выдержал.. добрее надо быть немного друг к другу));)

6. m_sd

m_sd пользователь

Ну, насчет "не читай", тут Вы правы. Но все же обидно за "великий и могучий"... А насчет того, что знать язык и писать грамотно - это разные вещи... Извините, не соглашусь. Это неуважение и к языку, и к себе, и к окружающим. На сим дискуссию заканчиваем. Будем "добрее немного друг к другу" (цитата).

akbarskazan нравится это.
  7. Кофеин.

Кофеин. пользователь

Вчера ставил на минки, победил, ни кредитов, ни минок, сегодня тоже самое(

8. Малюська

Малюська пользователь

Мне технически не проверить поступил лот с торгов или нет. У вас 19 мин в наличии.

9. DOHbI4

DOHbI4 пользователь

Пожалуй сюда прилеплюсь, вроде из той же оперы. Вчера, 16.03.2014 дважды выигрывал на торгах мины ACM. Кредиты списали, но мины оба раза так и не пришли. Что с этим можно сделать?
    [​IMG] 52287770, Сервер ru2
    • 16.03. 19:00 Премиум-скидка: 5% на выигранный на аукционе лот. + 755,005 кр.
    • 16.03. 18:26 Ставка сделана - 15,100,100 кр.

• 16.03. 18:00 Премиум-скидка: 5% на выигранный на аукционе лот. + 656,566 кр.
    • 16.03. 17:04 Ставка сделана - 13,131,313 кр.
    В общем вселенское зло на торгах тырит наше добро
    • 17.03. 18:00 Премиум-скидка: 5% на выигранный на аукционе лот. + 860,005 кр.
    • 17.03. 17:12 Ставка сделана - 17,200,100 кр.
    Извиняюсь, нолик дописал

Последний раз редактировалось: 18 Март 2014
  10. Малюська

Малюська пользователь

Айди указать.

11. χαλķ

χαλķ пользователь

а
    а он чё указал?)))))

12. Denka

Denka пользователь

На сапорт, лог ставки приложите.

13. Denka

Denka пользователь

Игрок указал не весь id. После ответа администратора, игрок отредактировал сообщение, место того что бы создать новое.

14. [Рубин]

[Рубин] пользователь

Ник: [Рубин]
    Сервер: Россия
    ID: 86442664
    Сегодня ставил на торгах ставку на LF3. Мою ставку перебили, но кредиты обратно не вернули. Сообщение о том что моя ставка перебита тоже нет. В тот момент я ставил и на ракеты PLT-2021 с ними все нормально, отчет пришел. Почему так получилось с оружием не знаю, в чате сказали обратиться сюда.

15. Denka

Denka пользователь

Статус темы:
Закрыта.