Объявление проблема в целом с игрой..

Discussion in 'Общие технические проблемы' started by GYSIK™, Jan 26, 2022.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GYSIK™

GYSIK™ пользователь

Добрый день, играю уже больше10 лет, помогите с проблемой.
    суть проблемы: последние время игра залипает, приходится полностью выключать клиент и перезаходить, в целом особенно когда какие то замесы или происходит стычка на карте, а так же в портах игра просто залипает, не реконект не ожидание не помогают, приходиться перезаходить полностью, слишком часто это происходить стало, прошу обратите внимание на эту проблему, не повоевать не проходить портики часто в самый нужный момент залипает.
    Прошу взять во внимание что компьютер не один, в целом мощные параметры, и это никак не влияет, так как захожу на другой свой кораблик там все отменно работает без сбоев и залипаний.
    51670158
    gyssik
    ру 2
    спасибо за ваш труд.

Kindermns likes this.
  2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

это знак - играй на нем))

но только вот не может на одном акке лагать, а на другом нет, при прочих равных условиях, тем более если "проблема в целом с игрой"

Kindermns, Remark and m_sd like this.
  3. GYSIK™

GYSIK™ пользователь

Ммм... а ничего что я про основу,а до того акка мне дела нет, он как бы и предназначен для таких проверок, а не для игры

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

я тебе и написал решение твоей проблемы;)

акк "для проверок" - забавно

и мои слова опять не прочитаны и не поняты

я же не зря уточнил
    чтоб меньше лагало - выключаем браузеры и прочие лишние окна, а в самой игре чат, так же можно убрать взрывы и ресурсы, не держать открытым ангар/торги/магазин/галакси, лучше на бортжурнале оставить страницу
    лагать будет все равно, но не так скоро

Last edited: Jan 26, 2022
    Kindermns likes this.
  5. Злодей!

Злодей! пользователь

У меня такая проблема с самого начала введения клиента, 1-2 раза за время онлайна (это 1-2 в день) стабильно клиент виснет с формулировкой "Клиент не доступен". обновления и ожидания не помогают, только через закрытие и новый вход.
    Просто клиент баговый, а так как со времени перехода на него никто не исправил этот баг, значит и не исправят. Так что терпим и играем дальше.

Kindermns likes this.
  6. Mister_M

Mister_M Guest

Проблема известна давно и отписано разработчикам. Ждём ответа от них.
    Для ускорения процесса устранения проблемы обратитесь в службу поддержки (Саппорт).
    Обращаясь в службу поддержки, помните:
    Всегда указывайте данные проблемного аккаунта: ник; ID; сервер; почту, к которой привязан аккаунт. Так же желательно сделать скриншот (или видео), но котором наглядно видно что за проблема с которой Вы столкнулись.
    Ответ дан.

Тема закрыта.​

Thread Status:
Not open for further replies.