проблема в ангаре.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем �КОБА�, 7 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. �КОБА�

�КОБА� пользователь

ID - 73797757
    Сервер - Европа 6
    ник - �КОБА�

Проблема - в ангаре, вооружениях, дополнении я убрал процессоры в двух конфигурациях. После этого в зале ангара № 1 (голиаф) назад процессоры в 1 конфигурацию не ставятся, пишет "данный предмет нельзя разместить в данном слоте". Но во 2 конфигурацию процессоры ставятся. При этом в игре в иконке "процессоры" на 1 конфигурации показывает процессоры ремонтника и автопокупки ракет, а в иконке "процессоры" в игре на 2 конфигурации пусто. Помогите поставить процессоры.

2. �КОБА�

�КОБА� пользователь

Конечно извиняюсь, это в тему " FAQ по игре. Технические вопросы". Но перенести туда я не могу. Да и проблема все-таки есть и актуальна.

3. Denka

Denka пользователь

Статус темы:
Закрыта.