Проблема так и не решена...

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ЦИРЮЛЬНИК, 23 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ЦИРЮЛЬНИК

ЦИРЮЛЬНИК пользователь

Уважаемый Малюська и удругие. Спасибо за помощь. Есть вопросик, если и его решите, было бы чудесно. Суть тажа, ID корабля не помню ник ┴═╦╕Friseur_AnführeR на ру 5 работающий корик, нажал на ру6 и тажа ситуация по ходу там бан. Есть возможность отморозить его обратно на ру 5? Спасибо.
    Не могу зайти на ру5, автоматически посылает на закрытый ру 6. Простите уж за назойливость. Спасибо.

mehanik1986 нравится это.
  2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Передано, ожидайте.
    Тему не там создали.

3. Малюська

Малюська пользователь

Кор с ником: ┴═╦╕Friseur_AnführeR, забанен ещё в 2011 году. А вот акк на ваше имя есть, на РУ5, но ник совсем другой.

4. Малюська

Малюська пользователь

Мне нужен не логин от входа, а ник в игре. Укажите какая почта на акке и удалите сообщение, я вижу удалённое.

5. ЦИРЮЛЬНИК

ЦИРЮЛЬНИК пользователь

Да Бог с ним. Спасибо за помощь. Всего доброго. Удаляй

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.