Проблема со входом в рефракцию

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Д.о.к.[Geo], 4 Май 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Д.о.к.[Geo]

Д.о.к.[Geo] пользователь

При нажатии на "встать в очередь"...начинается отсчет и в диапазоне от 1-10 секунд опять появляется "встать в очередь" и так по кругу...я больше ни чего не нажимаю...иногда удается войти...на самой карте рефракция постоянно выкидывает и в окошке рефракция тоже постоянно меняются надписи "выход" и "встать в очередь"

2. Gespenst

Gespenst Guest

Если идет долгий отсчет времени, то может быть в рефракции нет игроков.
    Попробуйте повторить попытку позже. Если данная ситуация будет постоянно, обратитесь в службу поддержки (саппорт)

3. efka1

efka1 пользователь

Что с Рефракцией?"Встать в очередь"-"Отменить" -Значки скачут с интервалом 2-5 секунд???Таймер обнуляется.

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

5. efka1

efka1 пользователь

Саппорт ответил-Пришлите видео YouTube, где видно, о чём именно речь.*,Я должен снять видео,залить на ЮТУБ и скинуть им ссылку!!!:):):)

6. Mister_M

Mister_M Guest

efka1, смотрите на это позитивно. Станете ютуб-блогером )))

7. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь