Проблема со входом в аккаунт

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем vitaminniy, 26 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. vitaminniy

vitaminniy пользователь

Добрый вечер.
    После 12 по мск мне приходится пользоваться мобильным интернетом (билайн) для того чтобы поиграть, до недавнего времени все было отлично, но пару дней назад меня перестало пускать на аккаунт.
    Обращался к оператору в службу поддержки, там ответили что это проблемы на стороне ДО, т.к. они (билайн) предоставляют только доступ в интернет и у них нет технической возможности блокировать ответы с сервера. Что делать?

2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Во первых получить карту за несоблюдение правил тех.раздела. Обязательно оставлять ID, сервер и ник.

Последний раз редактировалось модератором: 28 Ноябрь 2014
  3. -Karma-

-Karma- пользователь

По Вашему описанию, и по нашему опыту, проблема на стороне провайдера а не сервера, в принципе так же, как и у множества других пользователей проекта с этим интернетом.

Посоветовать можно лишь одно, сменить провайдер.

_=LorD_DragoN=_ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.