Баг Проблема со сборкой в игре

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем -Шнырь-, 1 Октябрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -Шнырь-

-Шнырь- пользователь

[​IMG] Подскажите. Как решить проблему? В сборке при создании предметов процесс сборки не завершается. На иконке белые шестеренки. Обычно там по завершении процесса сборки галочка должна быть. Создал несколько разных предметов, и не один не создался.

Последний раз редактировалось: 1 Октябрь 2025
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

скриншот выложите сюда
    Как разместить скриншот на форуме со своего компьютера

3. -Шнырь-

-Шнырь- пользователь

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

попробуйте перезайти на космическу карту и телепортироваться на другую карту

5. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Просто перепрыгни через порт на другую карту с открытым окном сборки, обычно помогает.

6. Pedrofromperu1996

Pedrofromperu1996 пользователь

Не помогает этот способ

7. -Шнырь-

-Шнырь- пользователь

Попробовал. Не помогло. Клиент так же переустанавливал, в другом клиенте такая же проблема, Переустановка системы так же не дала результата.

8. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Только что попробовал, со сборкой проблем нет.
    Если вариант перезайти и прыгнуть с карты на карту не помогает, тогда стандартная очистка кэша, и полетать бывает помогает, но повторюь у меня проблемы со сборкой нет, и судя потому, что массово не пишут это единичный случай.

9. -Шнырь-

-Шнырь- пользователь

В общем ситуация такая. Перепрыгнул на карту 2-1 и сборка завершилась успешно. после я телепортнулся на верхние карты. Решил проверить сборку и создал пару стимов. Произошел снова тот же баг. Я снова прыгнул на карту 2-1 и баг прошел. Дальше я телепортнулся на 2-2.Бага в сборке нет. Далее прыгнул на 2-4 ,2-3 и баг есть. На карте 4-2 баг есть,на 4-4 его нет. На всех верхних картах включая пиратские, убер и карта БЛ баг присутствует. Это только у меня или это системный сбой?
    Сервер Европа2