Проблема с вооружением

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -новичок-70, 3 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -новичок-70

-новичок-70 пользователь

сервер РОССИЯ
    [​IMG]100171356 Доброго времени суток.после прохождения порта зета не могу открыть вкладку вооружение,вернее вкладка открывается но просто чёрный квадрат пустой!алгрейды предметов на 100% пишет частенько что неудачно хотя галочка зелёная и уровень предметов повышается.интересно было б знать что с ангаром,и чего именно ждать и сколько ждать?
    fishV
    Forum Moderator вы мне можете ответить с чем связана данная проблема и когда её решат?

Последний раз редактировалось: 3 Февраль 2014
  2. fishV

fishV пользователь

Зачем вмешиваться в чужую тему? У Вас своя проблема, у человека своя. Получите и распишитесь - три штрафных балла за сие деяние.

Почистите кеш и куки. Не поможет - попробуйте другой браузер. Если и это не поможет - отпишитесь здесь.

3. fishV

fishV пользователь

Пришел Малюська, проверил. Все работает как часы, один ангар.
    Ищите проблему со своей стороны. Пара вариантов описано выше, не поможет - разбирайтесь с провайдером.

Последний раз редактировалось: 3 Февраль 2014
Статус темы:
Закрыта.