Баг проблема с портом Койпер

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем -=-БЫК-=-, 8 Март 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=-БЫК-=-

-=-БЫК-=- пользователь

здравствуйте,я завис в порту Койпер,прошел вроде 39 волну и все,завис,разберитесь пожалуйста
    ID 27794055 ру1

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

выйдите с акка и напишите, что вышли

3. -=-БЫК-=-

-=-БЫК-=- пользователь

вышел...

4. Петра

Ждите, посмотрим. Не заходите.

5. Петра

Можете заходить. Кинули на базу.

6. -=-БЫК-=-

-=-БЫК-=- пользователь

спасибо,надеюсь больше не будет тормозов таких....

7. -=-БЫК-=-

-=-БЫК-=- пользователь

и это все?мне кто нибудь ответит?порт сам по себе пролетел без меня,так не интересно даже,хотелось большего, да и с него хоть дизайн получить,а так я даже не уверен что справедливо ли?

8. Петра

терпение, разбираемся

9. Петра

Система заглючила перед получением награды, и вас принудительно выкинули из порта. А когда вы запрыгнули по новой, то система начала отсчитывать волны которые вы прошли. Добралась до истинной, ну и автоматом начислила награду.

10. -=-БЫК-=-

-=-БЫК-=- пользователь

дк я их не проходил,которые вам копировал,волны отсчитались сами,а я тупо простоял ожидавшим мобов и все,приз...

11. Петра

Система отреагировала так. Сбой в системе. Если не согласны, можете написать в Службу поддержки ( Саппорт )
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/kak-obratitsja-v-sluzhbu-podderzhki-sapport.7105/

Малюська нравится это.
  12. -=-БЫК-=-

-=-БЫК-=- пользователь

да ладно,не потерял хоть порт,долгая история писать на саппорт,быстрее новый собрать и пройти,но спасибо ...

Петра нравится это.
  13. Петра

NICK-39rus и Малюська нравится это.
  14. Петра

Статус темы:
Закрыта.