Проблема с получением писем 2

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ДайкаЛучшеЯ, 26 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

Я же вроде по русски все писал? Какая еще клевета? что за бред вы мне опять несете? Если непонятно - на одну и ту же почту приходят бонусы которые без привязки Каноби, а которая с этой привязкой не приходят! что непонятного? зачем по сто раз писать про настройки и проблемы с почтой? это ВАша проблема и вы должны ее решать! или нет? ответило три админа и вообще непонятно о чем! Жесть

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

А в чем это их проблема? О прекращении поддержки пользователей Каноби писалось еще на старом форуме.

Если Вы не согласны с таким решением, пишите им на электронный адрес указанный в ПС.

3. Аморал

Аморал пользователь

и что теперь делать? ведь чтоб отвязать акк саппорт запрашивает кучу непонятных процедур , в которых я вот лично какой год разобраться не могу, а где подробный инструктаж тоже непонятно. есть тема на форуме о удалении привязок? т.е подетальное описание что именно нужно от меня. вот пишут, предоставьте свои платежки. хм, все со дня появления акка переслать? и как это сделать? копипаст? в общем куча вопросов по данному действию( отвязка акка)

4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Ну можно просто попросить расписать данную процедуру более подробно, тем более что ничего запредельного там не требуют.

5. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Для удаления любых привязок вам нужно:
    1.Обратиться на саппорт
    2.Предоставить данные, которые подтвердят, что аккаунт принадлежит именно вам (старые ники, номера платежей и т.п.)
    3.Ждать ответа.

Об остальном вы можете узнать не посредственно у сотрудников службы поддержки - Как обратиться в службу поддержки (саппорт) - https://board-ru.darkorbit.com//threads/kak-obratitsja-v-sluzhbu-podderzhki-sapport.7105/

Прежде чем обвинять других в проблеме нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны, то что БигПоинт и Каноби прекратили сотрудничество это не проблема, это решение двух компаний.
    Впрочем, для решения данного вопроса вам придется обратиться на саппорт вновь, и если вы хотите решить данный вопрос, вам придется сделать все, что потребует саппорт.

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.