Проблема с петом

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ŠτάłķέŕČаНяŤђєŁέğεήđ, 5 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ŠτάłķέŕČаНяŤђєŁέğεήđ

ŠτάłķέŕČаНяŤђєŁέğεήđ пользователь

это или баг или что то изменили или я просто не понимаю что то...вообще суть в следующем,представим 2 коробки бонусные,1 с права 2 с лева,я лечу с петом автосбором (2 и 3 лвл одинаково)
    пет, допустим, летит к правой коробке,я к левой лечу,так как пет берет ту,я подлетаю к левой и пет бросает правую коробку и к моей летит,я к правой лечу,он за мной и так пока я не возьму коробку он просто тупо кружиться и то когда я беру коробку он подлетает к той которую я взял,а потом уже к другой
    Это ошибка какая то или я не понимаю что за прикол???

2. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Механизм какого левела?

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Петька будет лететь к той, на которую ты кликаешь

4. ~N.I.К.O.N™~163ru

~N.I.К.O.N™~163ru пользователь

да ваще тупорыленькие они эти петрушки мозг у них как желудок у котенка не больше наперстка :D

5. ŠτάłķέŕČаНяŤђєŁέğεήđ

написано же что такая фигня и со 2 лвл автосбора и 3 лвл

6. ŠτάłķέŕČаНяŤђєŁέğεήđ

тогда нет смысла от него,хотя раньше такого не было!!!

7. ŠτάłķέŕČаНяŤђєŁέğεήđ

да раньше норм собирал,а щас тупо кружиться во круг коробки как баран и все

8. ~N.I.К.O.N™~163ru

~N.I.К.O.N™~163ru пользователь

да и раньше так было просто с появлением петрушки ты был рад что он тоже работает а вот позже начал замечать что эта животина мягко сказать подхалтуривает :)

Статус темы:
Закрыта.